Merci Merci:  32
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug

    je suis parti du principe qu'on écrit le francais de gauche à droite et donc pour moi c devant
    en tout cas l'exemple est clair( je viens de l'éditer)
    merci pour la participation
    STARSAT 2000 HD
    http://www.speedtest.net/result/2401273908.png
    Pour les merci , svp , appuyez sur "thanks".


  2. #17

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    pour quoi vous ignorer pas ces sur le cccam.prio tout simplement,pour quoi se casser la tete a cree tout ces ligne????
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  3. #18
    Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    j'ai essayé avec cccam.prio
    j'ai mis
    I: 0500:022610 pour tps mais ca revenait tjrs
    si je ne me trompe pas avec la syntaxe???
    STARSAT 2000 HD
    http://www.speedtest.net/result/2401273908.png
    Pour les merci , svp , appuyez sur "thanks".


  4. #19

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Citation Envoyé par kalibre Voir le message
    j'ai essayé avec cccam.prio
    j'ai mis
    I: 0500:022610 pour tps mais ca revenait tjrs
    si je ne me trompe pas avec la syntaxe???
    est ben oui quand j ignore un provider,c est terminer,cccam ingnore les providers,donc pour toi, il dois y avoir un probleme quel que part,cest normal en tout cas
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Toshiba
    salam

    exemple cline :
    Code:
    C: xxxxxxxxxxxxxxxx.dyndns.org xxxxxx xxxxxxxxx xxxxxxxx no { 0:0:1,0100:000068:2,0100:00006d:2,0100:00006c:2,0100:003311:2,0100:003315:2,0100:004106:2,0500:042800:2,0500:042800:2,0500:041140:2,0500:041100:2,0500:032830:2,0500:032920:2,0500:040810:2,0500:041500:2,1702:000000:2,1722:000000:2,093b:000000:2,09c4:000000:2,1803:000000:2,1810:000000:2,0100:000080,0100:000037,0100:000070,0100:000071,0100:000072,0500:fff4a0,0500:fff4b0,0500:fff720,0500:fff8a0,4a70:0,0500:fff830,0500:fffd00,0500:21700,0500:041700,0500:32000,0500:32010,0500:fff810,0500:fff8f0,0500:24410,0500:24400,0500:20910,0500:23b00,0500:25100,0500:25110,0500:21500,1801:000000,1802:000000,0b00:000000,0d00:000000,0961:000000,092f:000000 }
    exemple Fline :
    Code:
    F: xxxxxx xxxxxxx 3 0 0 { 0:0:3 } { 0100:00006d:4f62,0100:00006c:4f62,0500:032830:1907,0500:020810:3786,0500:020810:00cd,0500:030B00:2009:1975,0500:030B00:200A:19E4,0500:030B00:200B:198A,0500:030B00:200C:1975,0500:030B00:200D:197E,0500:030B00:2010:1A20,0500:030B00:201D:1975,0500:030b00:2261,0500:030b00:2262,0500:030b00:2263,0500:030b00:2264,0500:030b00:2265,0500:030b00:2275,0500:030b00:2278,0500:030b00:227F }

  6. #21
    Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    il y en a que tu choisie en distance? ce ne sont pas toutes des cartes périmées?
    non
    tu peux confirmer
    STARSAT 2000 HD
    http://www.speedtest.net/result/2401273908.png
    Pour les merci , svp , appuyez sur "thanks".


  7. #22
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    En ajoutant I: 0500:022610 au CCcam.prio
    CCcam ne va plus allé chercher ce provider mais bien sure les cartes apparaissent toujours sur les serveurs

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #23
    Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    100 : 0 CAid
    je suis sûr que c une carte qui ne donne rien
    je l'ajoute devant les clines????comme ça:
    0100:000000?????
    ou comme ça:
    0100:0?????
    si vous pouvez confirmer?merci
    STARSAT 2000 HD
    http://www.speedtest.net/result/2401273908.png
    Pour les merci , svp , appuyez sur "thanks".


  9. #24
    Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    175
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Comme ceci 0100:000000 parce que si tu mettais 0100:0 ça enlèvera toutes les carte avec un provider commençant par 0100:0 !!


  10. #25
    Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    dans les deux cas ca s'enléve de la cline(touteS les cartes qui s'y rattachent100 : 0 CAid | 5211 (ID.Unused) MEO ADMIN [tunneled SecaNagra] | 5221 MEO PT DHT (30W) [tunneled SecaNagra] | 5225 (ID.Unused) MEO RFU [tunneled SecaNagra]) mais reste dans la liste des providers.
    PEUT ETRE TOUTE LA CARTE EST PERIMEE/ C LE + PROBABLE
    5211
    5221
    5225
    Dernière édition par kalibre; 19-06-2011 à 13:46
    STARSAT 2000 HD
    http://www.speedtest.net/result/2401273908.png
    Pour les merci , svp , appuyez sur "thanks".


  11. #26
    Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    svp
    une liste exhaustive, complète pour les cartes périmées
    merci
    STARSAT 2000 HD
    http://www.speedtest.net/result/2401273908.png
    Pour les merci , svp , appuyez sur "thanks".


  12. #27
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Salut,

    moi j'ai mis ça :

    {0100:000080,0500:020910,0500:021570,0500:022610,0 500:031B00,0500:031B10,0500:032000,0500:032010,050 0:032820,0500:020800,0500:020810,0500:020820,0500: 020830,0500:020840,0500:020850,0500:020860}

    dans l'ordre: canal+,sexview,sexview,tps/omina,club privé,club privé,themex,themex,csat/millenium,bis,bis,bis,bis,bis,bis,bis

    dans le premier post les provider suivant sont bon:
    500:023820 un-used srgswiss -> réserve
    500:032840 un-used cast -> réserve
    500:043800 elite/relight hd -> fonctionne

    0500:032920 & 0500:32940 c'est orange fr pour certain c'est écran noir ... c'est un problème de configuration, les cartes sont bonnes.

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  13. #28
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par kalibre Voir le message
    svp
    une liste exhaustive, complète pour les cartes périmées
    merci
    il y en à beaucoup trop...

    télécharge le dernier cccam.providers et sélectionne toutes les lignes avec (old).
    Voilà, tu l'as ta liste ;p

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  14. #29
    Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    merci et thinks
    STARSAT 2000 HD
    http://www.speedtest.net/result/2401273908.png
    Pour les merci , svp , appuyez sur "thanks".


  15. #30
    Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    j'ai aussi recu celle là d'un membre du forum
    merci à lui
    no { 0:0:2, 100:3, 100:4, 100:5, 100:9, 100:c, 100, 100:f, 100:10, 100:11, 100:12, 100:19, 100:1c, 100:1d, 100:21, 100:25, 100:26, 100:31, 100:33, 100:34, 100:37, 100:64, 100:66, 100:67, 100:6b, 100:6d, 100:70, 100:71, 100:72, 100:73, 100:100, 100:8227, 100:beef, 100:ffff, 500:80, 500:500, 500:1570, 500:2100, 500:2500, 500:5500, 500:7000, 500:8000, 500:8c00, 500:8c10, 500:9c00, 500:a000, 500:c400, 500:c410, 500:e400, 500:10c00, 500:10c10, 500:10c20, 500:10c30, 500:11c00, 500:15000, 500:16400, 500:16800, 500:16810, 500:18c00, 500:19410, 500:1a400, 500:1ac00, 500:20a10, 500:20a20, 500:20a30, 500:20c00, 500:20c10, 500:20c20, 500:21510, 500:21570, 500:21c00, 500:22100, 500:22110, 500:50000, d00:4, d00:8, d00:14, d0c:c, d0c:10, d0c:14, d0c:18, d01:50, d01:54, d02:8c, d03:c8, d05:c, 1702:6a, 1800:4101, 1800:4901, 1800:7001, 1800:7101, 1800:7401, 1800:7501, 4a60:0, 4aa0:0 }
    STARSAT 2000 HD
    http://www.speedtest.net/result/2401273908.png
    Pour les merci , svp , appuyez sur "thanks".



Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. comment enlever ou bloquer les fausses cartes?
    Par kalibre dans le forum CCcam config
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-06-2011, 17:50
  2. Deceler les vrais des fausses cartes locales.
    Par barbajuan dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-12-2010, 15:46
  3. fausses omnia
    Par tizitec dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-02-2010, 23:50
  4. Denoncer les fausses cartes
    Par khamel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-06-2009, 22:46
  5. Attention aux nouvelle cartes !
    Par aklsof dans le forum News du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-10-2008, 19:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter