Merci Merci:  64
Likes Likes:  9
Page 2 sur 18 Première 12345612 ... Dernière
  1. #16

    mise à jour add plus de 70 serveur newcamd free du 26/02/2013

  2. #17

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    boufarik .Algerie
    Âge
    59
    Messages
    216
    Récepteur
    drembox500
    TV
    stream
    Bonsoir , est-ce que ca marche sur dreambox 500

  3. #18
    Citation Envoyé par drembo2 Voir le message
    Bonsoir , est-ce que ca marche sur dreambox 500
    je pence que tu peu executer le script manuellement

    mais tu doit modifier le script
    pour enigma2 le repertoir de fichier SoftCam.keys par exemple
    c'est /usr/keys
    pour enigma1 je pence c'est : var/keys

  4. #19

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    boufarik .Algerie
    Âge
    59
    Messages
    216
    Récepteur
    drembox500
    TV
    stream
    Merci amino60 pour ta réponse , j'essayerai cette méthode + tard

  5. #20
    add 15 serveurs free du 26/02/2013 ( CCcam_3.cfg )

  6. #21
    Avatar de kami123
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    133
    Récepteur
    DM800 HD se
    TV
    ENIE
    une petite explication sur la methode a suivre pour executer tout ça sur une dm500s serais la bienvenue.
    merci d'avance
    DM 500s
    Gemini 4.7 , cccam 2.1.4

  7. #22
    mise à jour CCcam.prio by totof05 pour les chainnes HD

  8. #23

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    bsr a tous j ai un vu+ duo original avec image blackhole comment faire merci de m expliquer
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  9. #24
    tu doit installer le Plugin TSpanel 6.8
    pour activer ou fair un crontab

    mettre le script

    don usr/script chmood 755 redemar e2
    et don etc/cron/script chmood 755 redemar e2



    si le repertoir ou le chemain de Softcam.keys

    c'est pas /usr/keys/SoftCam.keys

    don la vu+ alor tu doit modifier le script

  10. #25

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tunisie
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sumsug lcd 32
    Du beau boulot .thx aminoooooooooo

  11. #26

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    72
    Messages
    176
    Récepteur
    boh
    TV
    boh
    Citation Envoyé par ssidexp010 Voir le message
    Bonsoir,
    Pourriez-vous nous faciliter la vie en mettant ces fichiers (petite taille) en attaché!
    Il faut étre un genie pour les téléchrger :trop de liens pubs,labyrinthes ?
    Depuis un bout de temps ,je n'ai toujours pas réussi à les télécharger!
    Merci
    Salut ! pour moi c'est pareil ... ma connexion est ok ... comment télécharger ? !!!

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    hjk
    Messages
    654
    Récepteur
    dm
    TV
    ar
    dm 800se
    une petite explication sur

  13. #28
    Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Moi j'ai une dreambox 500 s . Comment on fait?

  14. #29
    mise à jour 27/02/2013
    add 50 serveurs newcamd ( newcamd.list ) .

    - - - Mise à jour - - -

    mise à jour CCcam serveurs Free add 40 serveurs Free du 27/28/02/2013
    don CCcam_1.cfg

    - - - Mise à jour - - -

    Un membre x à mis CCcam.cfg ( upload sur le serveur fileden.com ) qui n'existe^pas don le script

    - - - Mise à jour - - -

    add 25 serveurs free CCcam ( CCcam_1.cfg ) du 28/02/2013

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kami123 Voir le message
    une petite explication sur la methode a suivre pour executer tout ça sur une dm500s serais la bienvenue.
    merci d'avance
    il faut modefier le script
    Dernière édition par amino60; 27-02-2013 à 20:59

  15. #30

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    101
    Récepteur
    Dbox 800HD
    TV
    Samsung
    salut
    je suis sur DM500 donc E1
    j'ai modifié le script, mais je n'arrive pas à le copier dans le dossier /etc/init.d avec DCC
    comment fait on
    Merci de votre aide .


Page 2 sur 18 Première 12345612 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Auto_CCcam_keys_Update avec mise à jour CCcam_1.cfg et newcamd.list
    Par amino60 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-07-2013, 17:24
  2. Newcamd.list et menu mgccam
    Par jojoke dans le forum OpenBox
    Réponses: 23
    Dernier message: 26-08-2012, 06:50
  3. Que faire du fichier newcamd.list? Dm 500
    Par abdel69500 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-07-2012, 21:46
  4. etablir sa list prio et sa list ignore
    Par soanas dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2012, 15:32
  5. newcamd.list sur cartesat
    Par chungech dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2012, 22:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter