Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
  1. #1

    CCam.Prio pour C+ et CSat HD en Locale et Etrangères avec les Peers

    Bonjour,

    Après des galères comme beaucoup, j'ai réalisé ce fichier avec une compilation des différents post sur ce forum. On parle de CCam.prio pour les HD, de notre carte Locale, mais on oubli les cartes de nos peers et les chaines étrangères.

    Voici un fichier qui marche très bien avec une Local C+ et CSat HD READY Viaccess.
    Mon fichier prend en compte aussi que les satellites Astra 19° et Hotbird 13°.
    Je vous ai aussi compilé le CCam.channelinfo et providers :

    http://www.megaupload.com/?d=A1VWZCOB

    Bon zapping
    VU + Duo : VTI 3.0 en flash - HDD 500 Go - CCcam 2.1.4
    Abo : C+ HD & Csat Basic
    Via


  2. #2
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    merci je test ;)

    apres test maintenant la hd fonctionne mais j'ai toujours des probleme avec canal+ (SD) car signal trop faible pour canal+ hd sur les chaines de canal+ j'ai des freeze ;) dommage mais merci quand meme ;)
    Dernière édition par julien89; 11-08-2011 à 23:21

  3. #3
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    salut à tous
    moi j'ai des freeze sur SYFY HD, DISCOVERY HD, NATIONAL GEO HD, le reste ca peut aller..

    une soluce??

  4. #4
    oui sa freeze canal+ meme tf1 et d'autre

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    salut , j'ai testé le ccamprio, et le temps de changement de chaine est vraiment tres long y a il une solution pour reduire ce temps merci

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY

    Les canal hd

    Pour ma par j ai du mal sur les canal hd ecran noir
    Merci

  7. #7
    salut pour moi ça marche aussi mais le chargement des chaines est aussi très long

    quelqu'un a une soluce

    est ce que je peux virer les chaines margreb ?



    a+

  8. #8
    Bonjour,

    Cela ne fonctionne pas pour moi.
    Une idée?

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    bonjour, pour faire un CCcam.prio, il faut connaitre les cartes, les peers, les sats.
    un prio bon pour X n'est pas forcement bon pour Y

    greenwolf


Sujets similaires

  1. prio pour lire sur carte locale ?
    Par parisien dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-05-2010, 16:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter