Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm

    ok les gars merci pour tout...

    surtout haricot, tu viens de m'apprendre des choses là..

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  2. #17
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Au final, quelles lignes activer dans mon CCcam.cfg avec ma locale 039.

    Merci de votre aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Cccam à quoi ça sert?
    Par Berther dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 29-02-2016, 20:06
  2. CCcam.prio pour quoi faire ?
    Par flechex dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2011, 21:58
  3. c'est quoi la différence entre A2.27 et la nouvelle version A2.28 ca change quoi ?
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2010, 21:59
  4. c'est quoi le CCcam?
    Par pino dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-08-2009, 17:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter