Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    CCcam.prio freeze

    Salut a tous,
    J'utilise le CCcam.prio depuis plus d'une semaine ca marchait mais
    maintenant je suis confronté a de Freezing de fois écran noir.

    Je besoin d'une aide or mise a jour du CCcam .prio.

    Merci d'avance

  2. #2
    Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    je suis dans le même cas...

  3. #3
    Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    55
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    avez vous essayé de remetre le prio anterieur?? celui d'avant juillet....car aparement il n'ya plus de probleme pour les chainnes hd astra
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  4. #4
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Salut, essayer d'enlever le prio! c à d rester sans prio, vous aller voir il y aura une amélioration considérable, bien sur suite à quoi, et pour avoir les chaines sd de [email protected] il vous faudra ignoré quelque provider (en général ceux ouverts par la oumnia et les carte seca pour les hd) donc faut installer un nouveau prio vierge de préférence et ensuite l’éditer à votre gout.
    Sinon j'ai expliqué quoi faire en bas de ce sujet, ca a marché pour moi.
    http://www.dzsat.org/forum/f280/ecm-...nt-242417.html
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres


Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 08:58
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 17:33
  3. Mon CCcam client freeze
    Par s4tfinder dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-03-2011, 11:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter