Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Comment configuer deux clines dans le meme CCCam.cfg

    bonjour
    est ce qu'il possible de mettre deux clines dans le même dossier ccam.cfg
    je voulais savoir comment faire pour configurer deux clines en même temps
    et pour le port il faut mettre deux ligne de port ou pas ? (car il ya une ligne spéciale ou on met le numéros de port)
    est ce qu'il ya quelqu'un qui peut m’expliquer étape par étapes comment faire?
    merci beaucoup d'avance pour votre explication

  2. #2
    Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    -oui on peux mettre plus-que 2 cline
    -le port sert pour les peers mais pas pour les clines

  3. #3
    MERCI HIDRI c'est gentille de votre part pour votre explication
    mais à mes connaissances
    dans le CCcam.cfg d'origine on vas trouver :
    #SERVER LISTEN PORT : 12000
    on enlèves le # et on remplaces 12000 par 5555 par exemple.
    donc si j'ai deux clines il faut que je met deux fois la ligne #SERVER LISTEN PORT : 12000 et change 12000 par chaque serveurs de clines
    merci de m'expliquez
    et a bientot

  4. #4
    Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    non juste tu ajoute tes cline ni plus ni moin

  5. #5
    ok merci
    sans toucher cette ligne ou ajouter une autre
    c'est gentille de votre part

  6. #6
    OK c bon
    j'ai réussi grâce à tes conseils
    a bientôt

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    109
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    super simple pour vous ya juste un ti souci pourmoi je ne voi pas ou ajouter mon fichier ccam je suis dans var maisje ne voi rien si ce nest ccam plug

  8. #8
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    /var/etc/CCcam.cfg
    # tu dois d abord installer le CCcam-config

  9. #9

    Icon14 ajouter une 2eme cline

    Citation Envoyé par cascroute Voir le message
    /var/etc/CCcam.cfg
    # tu dois d abord installer le CCcam-config
    j'ai CCCam 2.2.1 installé avec abonnement et je veux ajouter une autre cline, si quelqu un peux nous aider avec un tuto ca ferais le bonheur de tous les membres de ce merveilleux site... merci bco choukran

  10. #10
    Avatar de aitbenassi
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Maroc
    Messages
    21
    Récepteur
    VuPlus Solo
    TV
    samsung 32 LED
    merci bco choukran


Sujets similaires

  1. COMMENT CONFIGUER UNE CLINE | Simple et facile a comprendre
    Par okba6z dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 09-08-2011, 22:37
  2. comment configuer ccam sur ozone image
    Par apales36 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-01-2011, 05:05
  3. peut on utuliser la meme cline dans deux recepteur sous la meme ip
    Par newyorktime dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-10-2009, 19:06
  4. comment mettre dans démo deux fichiers bin distincts
    Par ADIS2 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-09-2008, 14:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter