Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG

    mini_fleche_d_dr_001 Config CCCam.cfg "Other config settings"

    Bjr les amis, je voudrais avoir votre aide au sujet ma config CCcam.cfg avec ma locale 039 viacess.


    Dans :

    ################################################## ####################
    # Other config settings #
    ################################################## ####################
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    WEBINFO LISTEN PORT :........
    WEBINFO USERNAME :.........
    WEBINFO PASSWORD :........
    TELNETINFO USERNAME :.........
    TELNETINFO PASSWORD : ........
    #B: /dev/sci0 00
    #SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    #CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0
    #SHOW TIMING : yes
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1
    POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt


    Est-ce que je dois activer d'autres lignes dedans oû en enlever etc....

    Sachant que j'ai une 800 HDse clone, image newnigma2.

    Merci de votre aide à tous.

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    salut, pour commencer tu peu deja supprimer toute les ligne ou tu le # car elle ne serve a rien puice qu'elle ne son pas prise en compte

    de plus puice que tu a une dream 800 ta ces ligne qui son fausse:
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    ca doit etre configurer comme ceci:

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    Echolink

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Merci et pour les autres lignes ?

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    celle la aussi enlève la LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    49
    Messages
    132
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    Philips
    regarde avec dcc

    mais normalement sous e2 keys n'est plus dans /var mais dans /usr

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw

  6. #6
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    salut à tous

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw

    ces 3 lignes sont obligatoires dans le cccam.cfg??

    A quoi cela sert il?

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    49
    Messages
    132
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    Philips
    non c'est pas obligatoire ca sert juste a faire fonctionner les cles a jour qui sont dans ces fichiers

  8. #8
    Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut à tous

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw

    ces 3 lignes sont obligatoires dans le cccam.cfg??

    A quoi cela sert il?

    merci
    et il vo voir si cccam les lits la quelle version?
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz


Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12
  4. Question "Settings" DM et VU+
    Par smnldo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-08-2011, 12:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter