Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    44
    Récepteur
    DREAM 880HD
    TV
    LED 65"

    demande d'aide urgent MERCI mes freres et soeur CCcam config ne communique pas avec ma dream

    selem mes freres j'ai un probleme avec ma dream 800hd avec CCcamcfg je mes mes serveur ils sont enregisrtrer sur DCC mes je n'arrive pas a les voirs sur ma dream n'y a regarder les chaines
    merci pour votre aide

  2. #2
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    salut
    est ce que tu as mis le fichier dans le bon endroit: /etc
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    55
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    salut
    c'est balo mais tu as activée le CCcam dans ton menu ?
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  4. #4
    Avatar de algerie_dz
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    612
    Récepteur
    DM500s
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    salut
    c'est balo mais tu as activée le CCcam dans ton menu ?
    Bonsoir

    Comment faire stp car un ami a flashé sa DM500 avec une nouvelle image et là je ne m'y retrouve plus car j'étais avec la Gemini et là une sorte de Kaminero

    Merci par avance

  5. #5
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    kaminero est juste une sorte de skin je crois, la manip reste la même
    le bouton bleu quest ce que ça donne en haut
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. #6
    Avatar de algerie_dz
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    612
    Récepteur
    DM500s
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    kaminero est juste une sorte de skin je crois, la manip reste la même
    le bouton bleu quest ce que ça donne en haut
    Merci infiniment Majido2000

    C'est ok je n'avais pas remarqué que le Cccam n'était pas installé (grosse erreur de ma part).

    Merci encore Majido2000.


Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26-02-2013, 18:23
  2. Demande aide pour config oscam/cccam canalsat hd v4
    Par O.V.N.I. dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-02-2012, 19:13
  3. aidé pour config oscam avec omnia merci
    Par joe127 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-07-2011, 12:44
  4. Demande CCcam config pour aljazeera ou avec Oscam...
    Par kikefrite dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-09-2010, 16:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter