Merci Merci:  57
Likes Likes:  23
Page 6 sur 8 Première ... 2345678 Dernière
  1. #76
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"

    Citation Envoyé par ahmed30100 Voir le message
    merci mister you pour ton aide, pour la stabilité qu'elle serais le choix a faire? et pour finir cette modification ne va pas desactivé la cline?

    Merci
    Essaye par toi même tu verras bien, ça limite juste les hops, donc serveur plus stable sans hop 4 5 ou 6.

    Non ça ne va pas désactiver la cline ;)
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  2. #77
    merci infiniment l'ami!

  3. #78
    Et pour ces histoires filtres comment sa marche exactement?

  4. #79
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par ahmed30100 Voir le message
    Et pour ces histoires filtres comment sa marche exactement?
    C'est pas nécessaire si tu as de bon peers avec de vrai local.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  5. #80
    Parfait, je viens d'ecarter les hop 4 et 5, sa devrais aller mieux maintenant je penses. Hop 3 sa reste passable ou sa entraine de l'instabilité?

  6. #81
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Hops 3 ça passe, sinon limite aux hops2.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  7. #82
    Compris, merci infiniment pour ta patience mister you! Bonne continuation a toi

  8. #83
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par ahmed30100 Voir le message
    Compris, merci infiniment pour ta patience mister you! Bonne continuation a toi
    De rien mon ami
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  9. #84
    Avatar de MABBY
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    236
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    LG
    Merci Hidri
    DM 800 HD
    Gemini Rami Hamer

  10. #85

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    222
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    En faisant un check des lines pourtant "copier coller" de ci-dessus, j'ai une erreur des Cline : Invalid format(HOP)

    Qui peut m'aider ?

  11. #86

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    44
    Messages
    178
    Salut,

    J'ai appliqué le filtre et il n'y a aucune différence, est-ce normal?
    Par exemple TMC met toujours autant de temps pour afficher l'image (même temps de réponse avec ou sans filtre) et pareil pour les freeze.

  12. #87
    Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    voila le CCcaminfophp 3.0 http://depositfiles.com/files/tlt41ss96 si jamais ya un problem je le met en telechargement
    Pass: [email protected]
    Hello, le fichier n'est plus en ligne :(

  13. #88
    Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    Par contre j'ai ajouté le filtre, mon serveur semble mieux se comporter à présent... :) Merci beaucoup !

    Mais avec ces filtres, pourquoi certains de mes peers sont ils toujours à un médiocre ECM de 20% ou même de 0% pour certains ?
    Fait il que je vire tous ceux qui ont moins de 50 % ?

    Si oui, ça va être la galère, il m'en restera la moitié lol

    Vu que le filtre est appliqué, pourquoi ne suis-je pas à 100% chez tous mes peers ?

    Merci pour les infos :)

  14. #89
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    tres bon boulot, merci
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  15. #90
    Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Citation Envoyé par max001 Voir le message
    Par contre j'ai ajouté le filtre, mon serveur semble mieux se comporter à présent... :) Merci beaucoup !

    Mais avec ces filtres, pourquoi certains de mes peers sont ils toujours à un médiocre ECM de 20% ou même de 0% pour certains ?
    Fait il que je vire tous ceux qui ont moins de 50 % ?

    Si oui, ça va être la galère, il m'en restera la moitié lol

    Vu que le filtre est appliqué, pourquoi ne suis-je pas à 100% chez tous mes peers ?

    Merci pour les infos :)
    parce que les carte que tu demande cher tes peers son non fonctionnel ou hop 3 et plus + des serveurs mal configurer ecm 20% ve dire que sur le 100% de tes requêtes (les cartes bien sur comme tnt, canalsat, orange,....) tu as eu que 20% de repense ok (chaine decrypter) si il y a 0% c'est 0 repense
    @+


Page 6 sur 8 Première ... 2345678 Dernière

Sujets similaires

  1. Eliminer les caids ero.
    Par wa3il dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-06-2009, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter