Merci Merci:  40
Likes Likes:  20
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"

    Citation Envoyé par dahra3 Voir le message
    slam, si quelqu'un a le fichier cccam.prio qui contient ces chaines HD, envoyer le moi merci.

    voila mon email: [email protected]
    Bonsoir,

    Tout est indiqué sur le premier post: http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-221128.html
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  2. #47

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    105
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    bonsoir, j'ai un problème avec les chaines HD Cplus CSat viaccess4 en local, j'ai dans mon "cccam.cfg" CAID PRIO FILE: /VAR/ETC/ cccam.prio. mais où ce trouve le fichier cccam.prio pour copier votre liste dans ce fichier pour qu'il soit ajour.

  3. #48
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par dahra3 Voir le message
    bonsoir, j'ai un problème avec les chaines HD Cplus CSat viaccess4 en local, j'ai dans mon "cccam.cfg" CAID PRIO FILE: /VAR/ETC/ cccam.prio. mais où ce trouve le fichier cccam.prio pour copier votre liste dans ce fichier pour qu'il soit ajour.
    Bonsoir,

    Tu dois le créer puis le transférer, attribut 644.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  4. #49

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    105
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    tu peux m'expliquer plus, pour éclaircir " Tu dois le créer puis le transférer, attribut 644". merci mister you

  5. #50
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par dahra3 Voir le message
    tu peux m'expliquer plus, pour éclaircir " Tu dois le créer puis le transférer, attribut 644". merci mister you
    Tu utilises notepad par exemple, si tu ne l'as pas bloc note suffit.

    Tu copie la liste des providers en première page puis tu les colle dans le bloc note.

    Tu enregistres puis renomme en CCcam.cfg

    Le voici : CCcam.rar

    Décompresse puis transfert le avec DCC.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  6. #51
    Avatar de ghost-abdo
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MAROC
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    sony lcd 32
    Merci ça marche nickal

  7. #52

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    728
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Merci pour la partage et la mise a jour récente

  8. #53
    un cccam prio mis a jour !!!

  9. #54

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    388
    Récepteur
    forever
    TV
    iris
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Tu utilises notepad par exemple, si tu ne l'as pas bloc note suffit.

    Tu copie la liste des providers en première page puis tu les colle dans le bloc note.

    Tu enregistres puis renomme en CCcam.cfg

    Le voici : CCcam.rar

    Décompresse puis transfert le avec DCC.

    a ce que ca marche avec le demo Forever 7420 ?
    merci

  10. #55
    Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Salut, un prio a jour SVP pour 800hd clone
    Merci
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  11. #56

  12. #57
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    MerCi infiniment !
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  13. #58
    Salut,
    Je suis sur un serveur en MGcamD, je peux faire comment pour le prio ?
    Merci :)

  14. #59
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par Dimitri645 Voir le message
    Salut,
    Je suis sur un serveur en MGcamD, je peux faire comment pour le prio ?
    Merci :)
    Salut

    Aucune idée , je connais pas trop mgcamd
    Je pense que tu devrais ouvrir un nouveau sujet et poser la question dans
    la section mgcamd

    A+

  15. #60
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Kikou les pirates

    prio mis a jour

    A+
    Salut
    il est où? svp merci
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Cherche CCcam.prio pour C+, CSAT et D+
    Par flechex dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 07-12-2011, 09:42
  2. Prio pour HD CSAT
    Par speed09 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 26
    Dernier message: 14-07-2010, 17:19
  3. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 08:12
  4. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter