Merci Merci:  588
Likes Likes:  333
Page 40 sur 66 Première ... 3036373839404142434450 ... Dernière
  1. #586

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    174
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 37 pouce

    merci beaucoup

  2. #587

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bretagne
    Messages
    5
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Merci

  3. #588
    Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    47
    Messages
    161
    Récepteur
    Atlas 200/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    @ momo

    Merci !

  4. #589

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    53
    Messages
    8
    Récepteur
    dm 8000
    TV
    Plilips 55
    Tout est parfait sur dreambox 8000

  5. #590

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    184
    Récepteur
    axas E3HD
    TV
    samsung 46''
    Slt momo, tout est ok chez moi sauf FRANCE 4HD sur astra

  6. #591
    Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Sidi Bou Saïd
    Âge
    37
    Messages
    230
    Récepteur
    Condor A650
    TV
    bravia lcd 36"
    Bonjour, chez moi aussi mcm ne fonctionne presque pas, pourtant j utilise ccprio maker. je vais essayer avec votre fichier et je vous tiens au courant.

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

  7. #592
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Citation Envoyé par samiSS Voir le message
    Bonjour, chez moi aussi mcm ne fonctionne presque pas, pourtant j utilise ccprio maker. je vais essayer avec votre fichier et je vous tiens au courant.

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

    Même moi MCM A DES COUPURE mes rien a voir avec les prio !!!!

    Plutôt le serveur ne partage pas trop les sid de cette chaine!!!!
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  8. #593
    Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Sidi Bou Saïd
    Âge
    37
    Messages
    230
    Récepteur
    Condor A650
    TV
    bravia lcd 36"
    effectivement meme avec ces prio, ca ne marche pas !!!

    pour ceux qui n ont pas de problemes avec MCM, quelle version de CCCAM vous utilisez ???

  9. #594

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    190
    Récepteur
    tnt
    TV
    samsung
    Encore un grand merci a toi momo t'es toujours au top ! tous marche niquel pour moi et pour la majorité d'entre nous d'ailleurs mème si elle est silencieuse . moi le seul hic que j'ai c'est la chaine AB moteur hd je sais que ça vient pas de ton prio mais si tu trouve une solution franchement je suis preneur (j'aime bcp cette chaine )sachant que j'ai la version sd de hotbird mais malheureusement la qualité c'est pas la mème
    merci encore momo pour ta grande generosité !!

  10. #595
    Avatar de regata24
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    France 24300
    Âge
    70
    Messages
    53
    Récepteur
    VU SOLO PRO CLONE
    TV
    Samsung
    Bonjour, Momo59140dk Ce petit message pour te présenter mes vœux pour cette nouvelle année et Merci encore pour ton super boulot @+

  11. #596

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    54
    Messages
    701
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    merci

  12. #597

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    salut, merci pour ton enorme travail,je voulai juste savoir pour quoi AB1 marche pas?

  13. #598

    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    49
    Messages
    98
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    panasonic full hd
    bonjour,
    Chez moi les beinsports 1;2;3 ne fonctionnent pas...
    marche nickel sur 800hd,(donc mon serveur les ouvrent bien)
    j ai injecté sur vu+zero,les beingsports ne fonctionnent pas ,
    que faut il ecrire dans CCcam.cfg pour qu il prenne en compte le CCcam.prio?
    CAID PRIO FILE:/etc/CCcam.prio ou autre chose..du type CAID PRIO FILE:/var/etc/CCcam.prio...
    merci
    est ce que fait de ne pas recevoir les beinsports a quelque chose a voir avec le CCcam.prio
    je suis sous CCcam 221 et blackhole 3.0.1
    Dernière édition par rezeul53; 05-01-2016 à 07:11

  14. #599
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Citation Envoyé par rafikwood Voir le message
    salut, merci pour ton enorme travail,je voulai juste savoir pour quoi AB1 marche pas?
    Chez moi tout les chaine ab hd sont OK en 3311 seca sur astra 19.2 même chasse et pèche en via avec se prio !

    Si ta pas les chaine ab c’est ton serveur qui les ouvre pas demande a ton proprio de voir sa

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0027.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 69.2 Ko 
ID : 61133Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0028.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 56.4 Ko 
ID : 61134Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0031.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 74.9 Ko 
ID : 61137Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0030.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 68.9 Ko 
ID : 61136Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0032.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 98.9 Ko 
ID : 61138Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0033.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 91.2 Ko 
ID : 61139Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0034.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 54.8 Ko 
ID : 61140
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0036.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 61.6 Ko 
ID : 61141Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0037.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 50.0 Ko 
ID : 61142
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_0029.jpg  
    Dernière édition par momo59140dk; 04-01-2016 à 14:37
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  15. #600
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 223
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    Chez moi tout les chaine ab hd sont OK en 3311 seca sur astra 19.2 même chasse et pèche en via avec se prio !

    Si ta pas les chaine ab c’est ton serveur qui les ouvre pas demande a ton proprio de voir sa


    Bien répondu et toujours les mêmes questions depuis très longtemps !!!!!!!!!!!!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


Page 40 sur 66 Première ... 3036373839404142434450 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Multics r67 : 35Profiles Tres Rapide Ecm tres bon
    Par greenteam dans le forum Csp
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2013, 16:20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17-05-2012, 20:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter