Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    dydyer
    Guest

    Salut l'ami, j'ai eu un problème comme ça chez un ami, il s'agissait de la version XP et de sa configuration d'ordinateur, parce que dès que l'on a branché sur un pc portable, tout a bien fonctionné immédiatement ...ça peut être une piste....

  2. #17
    Bonjour,

    Alors je suis allez dans Blue-panel,j'ai cliquer sur Addon puis sur geminiserver et la une petite liste apparait (game,..),mais je clique sur Myserver il y'a une erreur 302.
    Donc je pense que la dreambox n'est pas reliée au réseau,alors je pourrais avoir un tutoriel pour savoir comment la reliée au réseau?

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    France
    Messages
    121
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par k-stor93 Voir le message
    Bonjour,

    Alors je suis allez dans Blue-panel,j'ai cliquer sur Addon puis sur geminiserver et la une petite liste apparait (game,..),mais je clique sur Myserver il y'a une erreur 302.
    Donc je pense que la dreambox n'est pas reliée au réseau,alors je pourrais avoir un tutoriel pour savoir comment la reliée au réseau?
    sur addon t'as la liste des serveur ou tu peux te conneté pour télécharger des plugins, jeux , ... etc
    sur myserver t'as pas de connection c'est normal faut que tu edite ton fichier useraddon qui se trouve dans /var/tuxbox/config
    dont voici la liste de certain serveur que tu peux insérer

    <item name="bahraini_sat_server" url="http://www.moonbeamonline.com/dd/addon_server/ddserver.xml"/>
    <item name="Dream Devils Server" url="http://www.moonbeamonline.com/dd/addon_server/ddserver.xml"/>
    <item name="HackSat Addons" url="http://www.dvbfiles.com/camd/cam40.xml"/>
    <item name="Luxsat 4.0" url="http://www.luxsat.eu/hpengine/download_files/luxsatcam4.xml"/>
    <item name="Gold Panel" url="http://www.turkdvb.com/dreambox/server.xml"/>
    <item name="marahibsat-Server" url="http://www.marahibsat.com/Plugins/Plugin/MS-Server.xml" />
    <item name="tunisia-Server" url="http://www.tunisia-dreamteam.com/DreamAddons/tunisia-dreamteam-Server.xml"/>
    <item name="Pikiche Keyupdater" url="http://www.dreamworld.vg/ulc/Boxkeyu.../keyupd-E1.xml" />
    <item name="Extra addons-sat" url="http://www.x-sat.org/ac-tt/addons.xml"/>

  4. #19
    Donc il faut que j’insère l'un de serveur et que je recommence la procédure(DCC)?ou cela n'a rien a voir?

  5. #20

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    France
    Messages
    121
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    Samsung
    tout à fait
    tu peux meme les insérer tous

  6. #21
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    tu as quoi comme routeur?
    le DHCP est il activé dans ton routeur?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #22
    YAC_m la plupart de tes lien ne fonctionnent pas.
    Je ne sais pas si le DHCp de mon routeur est activé(comment savoir?),sinon c'est mon routeur est un DL-604.
    La solution pourrai être le changement de PC?

  8. #23
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonjour Mon ami regarde dans parametre reseaau Si reseau actif et biencaucher et le port et bien le 80 qui et ouvert

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour Mon ami regarde dans parametre reseaau Si reseau actif et biencaucher et le port et bien le 80 qui et ouvert
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  9. #24
    Si c'est dans paramètre réseau de la dreambox alors oui le dhcp est décocher,il y'a toujours la même adresse ip,l'adresse du routeur et le port est bien activé avec la valeur 80.

  10. #25
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Donc sur le routeur le dhcp ne pas activer ta pas de reseau local il fo activer le dhcp sur le 'routeur

    - - - Mise à jour - - -

    Donc sur le routeur le dhcp ne pas activer ta pas de reseau local il fo activer le dhcp sur le 'routeur
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  11. #26
    Et comment activer le DHCP sur le routeur?

  12. #27
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Il ya un teste a faire c de caucher dhcp tu sauvegarde et tu reboot ta dream ensuite tu regarde l ip que la dream a pris si c toujour celle du routeur

    - - - Mise à jour - - -

    Il ya un teste a faire c de caucher dhcp tu sauvegarde et tu reboot ta dream ensuite tu regarde l ip que la dream a pris si c toujour celle du routeur
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  13. #28

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    France
    Messages
    121
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par k-stor93 Voir le message
    Si c'est dans paramètre réseau de la dreambox alors oui le dhcp est décocher,il y'a toujours la même adresse ip,l'adresse du routeur et le port est bien activé avec la valeur 80.
    coche la case DHCP clique sur save ensuite redémarre ta dream avec la télécommande

  14. #29
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    ca vient pas de la dream mais de son routeur...
    c'est un Dlink 604 c'est bien ça?? c un vieux de la vieille dis donc...
    faut entrer dans ton routeur et cocher la case DHCP...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  15. #30
    Donc j'ai fait ta technique yac_m et l'adresse ip ne change pas d'un poil.
    robocop591 sa pourrait être sa mais j'ai essayer de connecter la drembox directement avec le pc via un cable rj45 croisé et droit mais le problème est toujours la.


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. problème remplacement Cccam config
    Par pimousse dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2011, 09:28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2011, 18:26
  3. Problème Résolu Urgent: Probleme crash cccam !!
    Par zanghali dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 24-03-2011, 12:51
  4. Probléme CCcam.config
    Par mouss81 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2010, 18:01
  5. cccam.config probleme
    Par pakoal1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2010, 13:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter