Merci Merci:  6
Likes Likes:  3
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung

    voici un prio pour avoir la HD sur la TNT

    slt
    voici des lignes a ajouté sur votre cccam.prio pour avoir les chaines de la TNT en HD :


    P: 0500:30b00:2329 #CSAT - TF1 HD
    P: 0500:30b00:2462 #CSAT - FRANCE2 HD
    P: 0500:30b00:245E #CSAT - M6 HD

    I: 0500:032830:2329 #CSAT - TF1 HD
    I: 0500:032830:2462 #CSAT - FRANCE2 HD
    I: 0500:032830:245E #CSAT - M6 HD
    Dernière édition par elbled; 11-12-2012 à 12:18
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    4
    Récepteur
    starlight hd 7+
    TV
    sony
    merci beaucoup mais comment agir sur un twinbox hd 7+ ?

  3. #3
    j'ai essayer et ca donne rien frére

  4. #4
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par nacerou Voir le message
    j'ai essayer et ca donne rien frére
    ah bon !
    bizard pourtant ca marche pour les autres ?
    si tu a pas de carte TNT sur ton serveur le prio ne fait pas tout non plus ! lol
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    salut
    marche pas avec cccam (sauf 2.3.0)
    un prio n'ouvre pas les chaines il dit juste a cccam ou les chercher
    pour les ouvrir plus vite.

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    4
    Récepteur
    starlight hd 7+
    TV
    sony
    salem comment faire cette histoire de prio pour une twin box 7hd ? expliquer svp à un novice qui sait lire merci

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    56
    Tu n'a pas une prio pour avoir le hd sur la tnt mais avec toutes les chaines comme Canal + etc...

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    1
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    condor led 40
    merci d avance baraka allaho fikom

  9. #9
    Avatar de touareg79
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    Autriche
    Âge
    38
    Messages
    30
    est ce que les prio sont compatibles avec samsat 90 HD ?

    Un petit coucou de l autre coté des alpes
    Samsat 90 Titan HD

  10. #10
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    c'est compatible avec tous les demo sous linux qui accepte le prio
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #11
    Avatar de touareg79
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    Autriche
    Âge
    38
    Messages
    30
    Merci pr la reponse elbled, aurais tu des informations suplementaire stp ? car le mien sait lire les ccam mais gcamd mais je sais pas comment lire les prio

    Un petit coucou de l autre coté des alpes
    Samsat 90 Titan HD

  12. #12
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    désolé je connais pas le samsat
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  13. #13
    Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    merciiiiiiiiiiiii fonctionne très bien
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

  14. #14

    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung
    Bonjour et merci. Aurais-tu également les codes pour arte HD ?

  15. #15
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    slt
    c'est un prio il y a pas de code
    d'ailleur les HD sur la TNT sont OFF depuis quelques jours donc ce prio ne sert plus a rien !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. je pense avoir trouver la manipulation PRIO
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 03-10-2011, 18:39
  2. Comment avoir cccam prio dans pli image
    Par vidinic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2011, 22:04
  3. tu veux avoir 2.5 GB pour ton disque dur rentre ici pour voir comment
    Par boomscud dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 05-05-2009, 16:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter