Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC

    Dans oscam.dvbapi ajouter 1 dans la ligne...

    P: 0500:032830 1 # CSAT (19E)

  2. #32
    Avatar de boulze
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    290
    Récepteur
    Dreambox 800Hd se
    TV
    Lg
    bien évidemment que j'ai appelé le service client mais toujours pas activer,j'ai réussit à l'activer avec un sagem ISD 74 espérant que la carte se mettra à jour tous les mois ..
    Merci encore à vous tous..
    Vu Plus solo2,Oscam,Wicardd 1.19

  3. #33
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    @boulze, tu as laissé le sa de ta carte dans ton post,c'est la même chose que le numéro de série, donc ta carte a été certainement repérée.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  4. #34

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    FOREVER 7420
    TV
    STREAM LED 42"
    Citation Envoyé par boulze Voir le message
    bien évidemment que j'ai appelé le service client mais toujours pas activer,j'ai réussit à l'activer avec un sagem ISD 74 espérant que la carte se mettra à jour tous les mois ..
    Merci encore à vous tous..
    Comme quoi j'avais raison

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par boulze Voir le message
    bien évidemment que j'ai appelé le service client mais toujours pas activer,j'ai réussit à l'activer avec un sagem ISD 74 espérant que la carte se mettra à jour tous les mois ..
    Merci encore à vous tous..
    Salut, Comme quoi j'avais raison

    JE te conseil de le faire l'activation par le même récepteur ... sinon blocage de ta carte après repérage de canalsat ...

  5. #35

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Citation Envoyé par dream-31 Voir le message
    JE te conseil de le faire l'activation par le même récepteur ... sinon blocage de ta carte après repérage de canalsat ...
    Cela fait plus de 2 ans que j'utilise Oscam et tout les mois ma carte (039) est à jour sans problème !.
    Avec Oscam le repérage ne se fait que si on active la mise à jour par le partage...

  6. #36
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par dreamup Voir le message
    ...............................
    Avec Oscam le repérage ne se fait que si on active la mise à jour par le partage...
    effectivement, c l'explication la plus plausible
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #37

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    FOREVER 7420
    TV
    STREAM LED 42"
    Citation Envoyé par dreamup Voir le message
    Cela fait plus de 2 ans que j'utilise Oscam et tout les mois ma carte (039) est à jour sans problème !.
    Avec Oscam le repérage ne se fait que si on active la mise à jour par le partage...
    La mienne a été bloquer au bout d'un mois ... devine pourquoi ? a cause d'Oscam ... j'ai un ami qui travail a canalsat qui ma fortement déconseiller de faire la mise a jour avec autres récepteur que les officiels de canalsat, a vous de voir ...

  8. #38

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Citation Envoyé par dream-31 Voir le message
    La mienne a été bloquer au bout d'un mois ... devine pourquoi ? a cause d'Oscam ... j'ai un ami qui travail a canalsat qui ma fortement déconseiller de faire la mise a jour avec autres récepteur que les officiels de canalsat, a vous de voir ...
    Il faut éviter de parler de démo libre a un "agent" canalsat même si il est ton ami...
    Pour la plupart : Démo linux = Cardsharing

    Et oscam n'a rien a voir avec ton blocage !.
    Dernière édition par dreamup; 14-10-2012 à 19:10


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Csat hd carte via seule
    Par rookieone dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 44
    Dernier message: 16-02-2012, 16:59
  2. activation de la carte TNTsat avec oscam mais...
    Par aldente dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2011, 17:46
  3. Modif abo csat vers carte seule via 4, puis sharing de ma carte
    Par lemonhead dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-06-2011, 22:14
  4. csat ne marche plus (carte seule)
    Par samilotary dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-09-2008, 16:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter