Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    LG LED 55"

    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE..........la config c'est pour oscam seul,je te conseille de passé en oscam seul c'est plus stable.
    La je tourne avec Oscam et CCCam, parce que c'est le seul script que j'ai trouvé. Je cherche un script avec oscam seul. J'avance dans mes configs. J'arrive a ouvrir les chaines HD mais par contre je n'ai pas toutes les chaines. Par example, j'ai dans mon abo le package banal plus et je ne l'ouvre pas. La ça doit etre un pb de groupe ou services. Comme tous newbie, je cherche (et j'apprend) et je remercie votre aide.

  2. #17
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par ferrel2520 Voir le message
    La je tourne avec Oscam et CCCam, parce que c'est le seul script que j'ai trouvé. Je cherche un script avec oscam seul. J'avance dans mes configs. J'arrive a ouvrir les chaines HD mais par contre je n'ai pas toutes les chaines. Par example, j'ai dans mon abo le package banal plus et je ne l'ouvre pas. La ça doit etre un pb de groupe ou services. Comme tous newbie, je cherche (et j'apprend) et je remercie votre aide.
    RE........la confige que j'ai posté c'est pour Csat HD et Canal+ HD,chez moi sa marche,il faux voire si ta
    locale et activé pour Canal+ HD,donne moi la marque de ton démodulateur je te poste le lien pour oscam seul.

  3. #18

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    LG LED 55"
    J'utilise DM800 HD image Gemini. J'ai aussi Vu DUO avec image BlackHole. J'ai bien le Banal plus HD ds ma carte, je n'arrive a ouvrir aucune chaine de ce bouquet ni meme les SD. CSAT HD ça a l'air de marcher mais puisque j'y suis je vais mettre ça em oscam seul.

  4. #19
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par ferrel2520 Voir le message
    J'utilise DM800 HD image Gemini. J'ai aussi Vu DUO avec image BlackHole. J'ai bien le Banal plus HD ds ma carte, je n'arrive a ouvrir aucune chaine de ce bouquet ni meme les SD. CSAT HD ça a l'air de marcher mais puisque j'y suis je vais mettre ça em oscam seul.
    Voila le lien pour oscam seul........ VU+
    https://hotfile.com/dl/161039059/08b...am.vu.rar.html
    commence a configuré le vu+ duo et par la suite je te mais le lien oscam seul pour ta 800hd.

  5. #20

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    LG LED 55"
    Tu peut me mettre le lien 800hd? La VU DUO je l'utilise pour l'instant avec serveur CCCAM. Le but c'est de changer une fois config faite et validée sur la 800hd.

    Merci

  6. #21
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par ferrel2520 Voir le message
    Tu peut me mettre le lien 800hd? La VU DUO je l'utilise pour l'instant avec serveur CCCAM. Le but c'est de changer une fois config faite et validée sur la 800hd.

    Merci
    Voila le lien pour 800HD
    https://hotfile.com/dl/161041017/b0f...800HD.rar.html

  7. #22

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    LG LED 55"
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Merci

    Je teste ça et je poste les resultats.

  8. #23

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    LG LED 55"
    Oscam seul instalé. Voici un log quand j'essaye de zapper sur la chaine canal plus. (je l'ouvrai en cccam)

    (0500&032830/0000/2009/3E:7D9D): rejected group (1 ms) (0 of 0) - 0500:2009 unknown (no matching reader)

    Canal plus HD

    (0500&032830/0000/2261/38:307A): rejected group (0 ms) (0 of 0) - 0500:2261 unknown (no matching reader)

  9. #24
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par ferrel2520 Voir le message
    Oscam seul instalé. Voici un log quand j'essaye de zapper sur la chaine canal plus. (je l'ouvrai en cccam)

    (0500&032830/0000/2009/3E:7D9D): rejected group (1 ms) (0 of 0) - 0500:2009 unknown (no matching reader)

    Canal plus HD

    (0500&032830/0000/2261/38:307A): rejected group (0 ms) (0 of 0) - 0500:2261 unknown (no matching reader)
    Bonjour

    vérifie bien ta config oscam ta du faire une erreur quelque part.

    Bonne journée

  10. #25

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    LG LED 55"
    Je pense avoir trouvé le problème, j'ai changé les parametres dans oscam.server au niveau de la ligne class = . J'ai mis ce que ma carte m'indique dans le webif de oscam et tous semble ouvrir maintenant. Cette ligne doit être propre a chaque carte peut être.

    Le serveur etant configuré, je m'ataque maintenant a la connexion des users. Une autre bataille commence.

    Je remercie tous ceux qui m'ont aidé. Votre aide a été précieuse. Vigicode13 toujours rapide dans les réponses. Merci

  11. #26
    Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    merci vigi sympa :-)
    vu duo2
    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  12. #27

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg led 32
    quelqu’un un pourrais m envoyer les aes svp


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. OsCam sous OpenPli
    Par dufaure2 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-11-2012, 23:01
  2. logfile sous oscam
    Par 40latino dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-03-2012, 07:20
  3. echange sous oscam
    Par marus936 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2012, 23:35
  4. encore un debutant oscam avec un gros probleme !
    Par fab01 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 24
    Dernier message: 22-02-2012, 11:02
  5. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 07:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter