Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60

    aide cline sur oscam ymod

    salut à tous
    j'ai installé image sur dm800 clone en OSCAM Ymod
    c'est ok avec la tnt par contre que dois je faire pour mettre de nouvelles clines valides
    fans le dossier oscam conf afin de recevoir d'autres bouquets tels que csat cplus etc etc etc ?
    je sais pas quoi faire
    merci de votre aide les amis

    bonne journéee
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    607
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    salut
    tes clines tu les mets dans le fichier server, les flines dans le fichier user
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  3. #3
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    ok merci je te tiens au courant
    bonne soirée

    - - - Mise à jour - - -

    marche pas je comprends pas pourquoi mes 2 clines de mes peers ne fonctionnent pas avec cette image en Oscam Ymod
    avant quand j'atais en Cccam 2.1.4 c'était ok
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    ok merci je te tiens au courant
    bonne soirée

    - - - Mise à jour - - -

    marche pas je comprends pas pourquoi mes 2 clines de mes peers ne fonctionnent pas avec cette image en Oscam Ymod
    avant quand j'atais en Cccam 2.1.4 c'était ok
    c que tu la mal mis ou ta pas mis de groupe et sur ton localuser tu met le groupe que tu attribu a tes serveur sinon ca va pas fonctionner ca c sur

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    607
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Salut
    il serait plus simple de poster ta config pour t aider efficacement
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut à tous
    j'ai installé image sur dm800 clone en OSCAM Ymod
    c'est ok avec la tnt par contre que dois je faire pour mettre de nouvelles clines valides
    fans le dossier oscam conf afin de recevoir d'autres bouquets tels que csat cplus etc etc etc ?
    je sais pas quoi faire
    merci de votre aide les amis

    bonne journéee
    Babouille,
    je te conseille de mettre un oscam compatible avec l'ému plutôt que la vesrion YMod qui est bien plus ancienne et moins accessible
    @+


Sujets similaires

  1. recherche oscam ymod e1
    Par djisat dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-01-2013, 00:02
  2. VU+ Ultimo BP OE2 Oscam Ymod Backup
    Par hdmm dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2012, 08:39
  3. Oscam ymod E2 PKT - Videoguard
    Par Pierras dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-11-2012, 20:45
  4. VU+ UNO BP OE2 Oscam Ymod Backup
    Par hdmm dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-11-2012, 11:37
  5. oscam tntsat et ymod
    Par tyntyn dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-07-2012, 12:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter