Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    aide config csat et tnt

    bonjour

    je desire me lancé dans oscam

    je suis sous la derniere version de BH sur mon vu+solo

    je n'arrive pas a faire fonctionner

    ma carte csat viaccess 4 (32830) lecteur interne et ma carte tntsat en smargo

    je pense que ma config n'est pas la bonne

    est ce que une ame charitable pourais m'aider a faire cela

    je reste dans l'attente de vos reponses
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Poste ta config

  3. #3
    oscam.conf

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 1200
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 600
    dropdups = 1
    failbantime = 300
    failbancount = 5


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = VUplusSOLO
    user = vuPLUSsolo
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 16001
    httprefresh = 50
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    [cccam]
    port = 7654
    reshare = 3
    version = 2.1.4



    oscam.server

    [reader]
    label = canalsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    showcls = 15
    caid = 0500
    ecmwhitelist = [email protected]:2F,33,34,38,39,3D,3E,3F,42,43,48,4D,51 ,5B,5C,61,66
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    group = 1
    emmcache = 1,1,31
    AESKeys = [email protected]:43...43,A7...26,EF...E3


    [reader]
    label = tnt
    protocol = mousse
    device = /dev/ttyUSB0
    showcls = 15
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,1,31
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:43...43,A7...26,EF...E3





    oscam.user

    [account]
    user = vuPLUSsolo
    pwd = vuPLUSsolo
    group = 1,2
    au = canalsat
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  4. #4
    personne ne peut m'aider ?
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    528
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    pourquoi tu laisse le reader de la tnt alors que tu as besoin uniquement de mettre la carte csat ???,
    solo team

  6. #6
    bonjour pour partager lol
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    100
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    salut dans protocol=mousse je pense que c'est la que ca mousse tu devrais essayer mouse a voir bien que je ne suis pas expert en oscam lol
    a+

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    60
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Bonsoir voici ma config qui tourne pour ma carte tnt dans ma 8000 , j'ai deux carte une 018 & tnt .

    [reader]
    label = tntsat4
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    dent = 0500:030b00
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    aeskeys = [email protected]:4xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    si cela peut aider pour ta config bonne soirée .
    Je vous dans ton fichier user: au = canalsat il faut mettre au = 1
    Dernière édition par thete; 07-02-2012 à 20:56
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    60
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Re , dans ton fichier oscam server tu as mis ecmwhitliste regarde
    ecmwhitelist = [CAID[@ident]:]lenght[,lengtht]...[;[CAID[@ident]:]lenght[,lengtht]...]...
    Pour les lecteurs physiques, vous pouvez mettre des valeurs hexadécimales séparées par des virgules pour spécifier les longueurs d'ECM qui sont autorisées.
    Attention:En fonctionnement normal, ce paramètre n'est pas nécessaire!
    Donc vire cela .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    60
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Je te files ma config pour une carte 018 qui tournes tres bien .
    [reader]
    label = csat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0100:003341,003311,003315,003317,00331b,00331d
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 100
    cacheex = 3
    Essaye de modifier avec ta carte viaccess
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  11. #11

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox et non vuPLUSsolo
    user = vuPLUSsolo
    pmt_mode = 0

    oscam.user

    [account]
    user = vuPLUSsolo
    pwd = vuPLUSsolo inutile de mettre un password laisse vide
    group = 1,2
    au = canalsat
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  12. #12
    merci mes amis

    sa fonctionne

    merci pour vos conseils
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  13. #13

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    content d'avoir pu t'aider
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39


Sujets similaires

  1. aide config matrix cam air sous oscam pour csat
    Par veyron dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-02-2013, 09:19
  2. Demande aide pour config oscam csat via 4 5 etoil full hd
    Par hacenedc dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-05-2012, 06:16
  3. aide config cccam oscam csat 018
    Par gladiator dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-01-2012, 19:05
  4. aide: CSAT HD VIA4 AVEC OSCAM CONFIG
    Par emyabdel dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2011, 16:51
  5. AIDE pour config DM500 avec JSC + CSAT
    Par mustapha76 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-07-2011, 09:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter