Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60

    pareil pour national geo HD chasse et peche etc etc
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  2. #32
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Regarde si les autres chaines du même pack (famille) fonctionne, comme par exemple NAT GEO Wild, M6 music hits, club, black ...

    Pareil pour le pack horizons.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  3. #33
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    en HD ne fonctionnent pas
    en SD aussi
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #34
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    la a ce stade j'ai aucun peers qui marchent pas de hope 1 ou 2 ou 3 que ma locale
    mais c'est deja bon signe pour y arriver
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #35
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Je pense que c'est un problème de class.

    Dans oscam server ajoute cette ligne:

    class = 62,79,7A,7B,7C,7D,7E,7F,89,92,97,98,A4,AC,B4
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  6. #36
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    j'ai cela maintenant j'ai rajouté ta ligne a la mienne
    class = 65,A4,7A,79,B0,62,79,7A,7B,7C,7D,7E,7F,89,92,97,98 ,A4,AC,B4

    je suppose je supprime les doublons ?
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #37
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    ya un ordre a respecter je suppose
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #38
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    j'ai cela maintenant j'ai rajouté ta ligne a la mienne
    class = 65,A4,7A,79,B0,62,79,7A,7B,7C,7D,7E,7F,89,92,97,98 ,A4,AC,B4

    je suppose je supprime les doublons ?
    Oui bien sûr, et dis moi ce que ça donne.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  9. #39
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    j'ai remis comme cela
    class = 65,62,79,7A,7B,7C,7D,7E,7F,89,92,97,98,A4,AC,B0,B4
    je reboot et te tiens au courant de suite mon Ami
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  10. #40
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    ecran noir toujours pareil
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  11. #41
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Bizarre tous ça, avant de faire la modif du dvbapi, tu avais ces chaines?
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  12. #42
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    peut pas te dire puisque rappel toi j'étais toujours en Hope 1 ou 2 ou 3 et pas ma locale
    maintenant c'est le contraire
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  13. #43
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    un probleme avec les groupes reposte ta config

  14. #44
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Ah oui donc maintenant tu as bien ta carte en local, mais il te manque certaine chaine.

    Ces chaines ne sont pas inclus dans ton abonnement?

    Vérifie que tes peers peuvent les ouvrirs.

    Poste ta config pour voir si il y a une erreur.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  15. #45
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.conf.txt


    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0


    [newcamd]
    port = [email protected]:FFF400,032830,032840
    serverip = mon Ip de la dreambox
    key = 0102030405060708091011121314


    [cccam]
    port = 16020
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.3
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = mon mot de pass


    [webif]
    httpport = 8080
    httphelplang = fr
    httpuser = root
    httppwd = mon mot de pass
    httprefresh = 120
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Aide pour config oscam sky
    Par poucht dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-03-2012, 19:19
  2. Aide pour ma config Oscam
    Par 40latino dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 91
    Dernier message: 06-03-2012, 10:29
  3. aide config oscam
    Par tator59 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-02-2012, 19:38
  4. Aide config OSCAM
    Par superfred dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-01-2012, 16:27
  5. aide pour config oscam
    Par fazer31 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2011, 18:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter