Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    France
    Messages
    121
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    Samsung

    aide configuration oscam pour csat viacces

    salut a tous , j ai configurer mon oscam pour faire tourné ma carte csat mais j ai toujours ecran noir
    merci d'acance

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    voici une conf qui marche :

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 1200
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 600
    dropdups = 1
    lb_mode = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 0
    keepconnected = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dreambox
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 9991
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.dvbapi
    P: 0500:032830 1 # C+/CSAT

    oscam.user
    [account]
    user = dreambox
    pwd = dreambox
    group = 1
    au = cplus
    cccmaxhops = 2

    oscam.server
    [reader]
    label = cplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    AESKeys = [email protected]:43....
    group = 1
    lb_weight = 300
    emmcache = 1,3,15
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    France
    Messages
    121
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    Samsung
    merci je vais tester

  4. #4
    Ta config tourne nickel sur les chaines SD mais j'ai un ecran noir sur toutes les HD....
    avec un ECM valide (style 0.385)
    cf mon screenshotCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Screenshot.jpg 
Affichages : 119 
Taille : 16.2 Ko 
ID : 7652
    une soluce?

    DM800HD
    Enigma
    CCCAM 2.2.1/OSCAM1.0 svn 5549
    Miniatures jointes Miniatures jointes screenshot.jpg  

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    oui normal, je n'ai pas renseigné la ligne AESKEYS, google est ton ami
    Tu as 3 clés à mettre à la place des ...
    Dreambox 500HD, carte fransat

  6. #6
    Salut
    j'avais mis à jour les Keys dans le bon ordre mais rien.
    La ça marche avec changement d'image : nouvelle image newnigma2 V3.2.1 et installation "de base" de OSCAM et CCCAM
    à plus

  7. #7
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour

    la vitesse de lecture normale du viaccess4 est 500 ou 5mhz

    c est les cartes en seca/nagra qui tournent a 3, 57 mhz

    changez le réglage vous allez avoir des ecm plus rapides ,

    avec des temps de réponse plus normaux !


    @

    un détail avec une dream a part utiliser un smargo
    quoique vous mettiez comme réglage c est 357 au lecteur
    de carte qui arrive pas réglable!!!!
    avec smargo oui reglable ou vuduo etc.....
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  8. #8

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    237
    salut a tous

    voila moi avec ma config oscam seul OSCAM 1.00-unstable_svn build #4066 y a tous qui marche sauf les chaines de la tnt comme tf1 fr2 nt1...
    ma local c'est une csat via4

    voila ma config

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    port = [email protected]:032830,032840
    key = 0102030405060708091011121314
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = 20002
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.1.254
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dreambox
    pmt_mode = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = Csat
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    BoxID = 12334455
    CAID = 0500
    Ident = 0500:032830,032840
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = [email protected]:43972...................

    voila si vous avez une solution merci

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    toutes les chaines sauf ...
    j'imagine que tu veux parler des HD ?
    tu as bien les 3 clés AES.
    post nous un log au moment où tu zappes sur une chaine qui ne marche pas, on t'aidera.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    237
    non les chaines normal pas les hd moi j'ai une 500
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    ok tu as quoi comme prio ?

    il devrait y avoir cela
    oscam.dvbapi
    P:0500:032830 1
    P:0500:032840
    Dreambox 500HD, carte fransat

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    237
    je trouve pas oscam.dvbapi sur ma config
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    237
    ok j'ai rajouté oscam.dvbapi sur le répertoire d'oscam et la c'est bon les chaines de la tnt fonctionne.
    merci
    un autre chose a vous demander comment faire pour activé le cache sur oscam ou c'est activé automatiquement?
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b

  14. #14
    tu peut m'aide je cherche un serveur newcamd

    tu peut me,voyer un Nline svp

    moi jai un cccam avec des bonne peer

  15. #15

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    le cache ECM est activé par défaut, le cache EMM n'a aucun intéret sur une TNTSAT
    Dreambox 500HD, carte fransat


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. aide pour oscam carte csat v4
    Par yac_m dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-06-2011, 17:16
  2. Aide configuration cccam oscam carte canalsat Off seca3
    Par gladiator dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-04-2011, 21:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter