Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    aide creation nline

    Je suis en oscam pure et je partage actuellement avec un seul client(qui est uniquement client jamais serveur) en cccam.
    je voudrais essayer le partage en newcamd.
    Je ne sais pas créer une nline.
    quelles sont les changements a faire sur mon oscam?
    et les changements a faire chez mon client?
    merci

  2. #2
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par theste Voir le message
    Je suis en oscam pure et je partage actuellement avec un seul client(qui est uniquement client jamais serveur) en cccam.
    je voudrais essayer le partage en newcamd.
    Je ne sais pas créer une nline.
    quelles sont les changements a faire sur mon oscam?
    et les changements a faire chez mon client?
    merci
    sur ton oscam tu ajoute la section [newcamd]
    tu transmettras à ton client en plus de son user et pass, la clé que tu auras declaré dans la section newcamd
    ainsi que les ports bien sûr
    mais pourquoi, avec la section cccam c plus simple
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    merci , j'ai ajouté la section newcamd dans mon oscam.conf
    pour la suite j'ai trouvé un tuto qui me dit :

    pour l'équivalent d'une NLINE (N: adresse.dyndns.org 10001 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14), ajouter ceci dans le fichier oscam.server :

    [reader]
    label = cartes_de_user
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = adresse.dyndns.org,10001
    user = user
    password = password
    group = 1

    Donc je crée dans oscam.server un reader comme dans le tuto c ok.
    Mais chez mon pote , il reste en cccam et je lui intègre ma nline dans son cccam.cfg ou je dois installer oscam meme s'il n'est que client?
    merci

  4. #4
    Citation Envoyé par theste Voir le message
    merci , j'ai ajouté la section newcamd dans mon oscam.conf
    pour la suite j'ai trouvé un tuto qui me dit :

    pour l'équivalent d'une NLINE (N: adresse.dyndns.org 10001 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14), ajouter ceci dans le fichier oscam.server :

    [reader]
    label = cartes_de_user
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = adresse.dyndns.org,10001
    user = user
    password = password
    group = 1

    Donc je crée dans oscam.server un reader comme dans le tuto c ok.
    Mais chez mon pote , il reste en cccam et je lui intègre ma nline dans son cccam.cfg ou je dois installer oscam meme s'il n'est que client?
    merci
    je me répond , apparemment le tuto que j'ai trouvé c'est pour les modif a faire sur mon oscam si on me donne une nline.
    Moi je veux faire le contraire : modif a faire sur mon oscam pour créer une nline.

  5. #5
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Il fo ouvrir un port sur ta box comme pour le cccam tu le rederiger vers ta dream
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  6. #6
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    a etre dans oscam conf
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = [email protected]0603:000000 je c pas c quoi comme carte que tu a il fo ouvrir le port 24000 dans tabox
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    tu et sa dans osca user
    [account]
    user = teste
    pwd = teste
    group = 1
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 4
    keepalive = 1
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  8. #8
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    et ta nline sera come sa
    N: ton dyndns 24000 teste teste 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  9. #9

    merci

    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    et ta nline sera come sa
    N: ton dyndns 24000 teste teste 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Merci tounsi pour ta réponse je teste des maintenant.

  10. #10

    suite

    Citation Envoyé par theste Voir le message
    Merci tounsi pour ta réponse je teste des maintenant.
    Tout fonctionne csat SD et HD mais C+ que en SD pas de HD.
    Il y a une incompatibilité entre newcamd et les chaines C+ en HD?

  11. #11
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par theste Voir le message
    Tout fonctionne csat SD et HD mais C+ que en SD pas de HD.
    Il y a une incompatibilité entre newcamd et les chaines C+ en HD?
    Bonjour
    Les HD.....c+ il son changé de fréquence,il faut maitre a jour.

  12. #12

    merci

    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour
    Les HD.....c+ il son changé de fréquence,il faut maitre a jour.
    Merci effectivement les chaines HD C+ont changé de fréquences une maj et tout est ok.
    Le partage en newcamd fonctionne parfaitement.
    theste


Sujets similaires

  1. Création serveur (besoin d'aide)
    Par Alexandrie dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-05-2012, 02:54
  2. Aide pour création de server VPS
    Par ABDELMOMO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-09-2011, 14:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter