Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung

    t'as essayé avec le nouveau dvbapi sur france3?
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    146
    Récepteur
    DM800 - Atlas HD
    TV
    LG 43"
    Oui mais toujours pareil !!

  3. #18
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    ta liste de chaine est bien a jour

    et supprime tout dvbapi et met uniquement ca

    I: 0500:030B00:2071
    I: 0500:030B00:2072##TNTsat: Canal+ Family
    I: 0500:030B00:200B##TNTsat Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:2020#TNTsat - Canal+ Sport"
    I: 0500:030B00:201D#"TNTsat - CANAL+"
    I: 0500:030B00:2009#"TNTsat - Canal+"
    I: 0500:022610 #TPS/CanalSat France (19E)
    I: 0100:003311:1AF6 #beinsport1
    I: 0100:003311:1AFC #beinsport2
    I: 0500:030B00:2206:0443 ; TF1
    I: 0500:030B00:221A:0443 ; TF1
    #I::30B00:2013:4A8 # TMC
    #I::30B00:2027:4A8 # TMC


    #=============================
    # TNTSat - Canal+ France (19E)
    #===========================
    P: 0500:030B00:6F73 ; Cherie25
    P: 0500:030B00:6F86 ; Cherie25
    P: 0500:030B00:6F87 ; Cherie25
    P: 0500:030B00:2206:043E ; TF1
    P: 0500:030B00:21FE #france O
    P: 0500:030B00


    et avec se dvbapi tu dois avoir france o qui dois fonctionner

    si c pas le ka tu dois ou peut avoir un blem sur ton reader sur ton atlas

    ne met pas de srvid sur ton atlas car si il te manque un srvid alors ca devient merdique

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    146
    Récepteur
    DM800 - Atlas HD
    TV
    LG 43"
    Salut costa !!

    Finalement avec ce dvbapi tout est rentrer dans l'ordre sa marche nickel, toutes les chaines de la TNT sont ouverte grace à k'Atlas !

    Encore mille merci pour vos aides et directives les amis !!

    Merci !!


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Carte TNT SAT noir, aide pour la mettre a fonctionner dans oscam !
    Par dishcabo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-08-2015, 21:31
  2. aide reader oscam carte c+ via
    Par cedmx105 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-02-2013, 16:39
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14-04-2012, 12:36
  4. Mettre une priorité sur mon Prio ?
    Par JER-25 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-02-2012, 21:05
  5. Aide Reader NewCamd Sur OSCAM
    Par rebel1975 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-07-2011, 17:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter