Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : aide oscam

  1. #16

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba

    non si la 500 est cccam tu peut pas lui rajouter c'est pour oscam

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    oups, j'avais pas vu que c'était du cccam dans la 500
    passe là en oscam sinon impossible de faire apparaitre la carte en hop0 (ou alors la vieille ruse du 256 à la fin de la N: line)
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #18

    Inscrit
    May 2010
    Âge
    38
    Messages
    117
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung led
    ah ok mé pas tres chaud de mettre oscam sur dm 500 donc cette config me sert a rien sauf 256 mé ont me dit que c les tricheur qui font ca donc ??

  4. #19

    Inscrit
    May 2010
    Âge
    38
    Messages
    117
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung led
    voici ce que je voit mtn sur cccam info de ma dm500 je retrouve ma dm 800 |192.168......:13000 |00d 00:03:27|newcamd | | | 1 |local 0500:032920 1005(998) || | | | | | |remote 0500:032920 46829(39308)|| | | | | | |remote 0500:fff400 259(0) || | | | | | |remote 0500:032940 598(0) || | | | | | |remote 0500:000000 6(0) || | | | |


    alor c bon ou pas merci a tous !!!!!

  5. #20

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    change ça
    port = [email protected]:032900,032910,032920,032930,032940,0329 50
    par ça
    port = [email protected]:032920

    sinon pour le 256, c'est pas un souci, c'est juste pour que ta carte soit en hop0 sur les 2 dreams
    Dreambox 500HD, carte fransat

  6. #21

    Inscrit
    May 2010
    Âge
    38
    Messages
    117
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung led
    ok c fait merci ligtman33 pour tou!!!

  7. #22

    Inscrit
    May 2010
    Âge
    38
    Messages
    117
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung led
    voici le cccam controle de ma dm 500 me donne sur ma dm 800 |192.168.1.10:13000 |00d 00:27:19|newcamd | | | 1 |local 0500:032940 2(0) c bon lightman comme ca ???|192.168.1.10:13000 |00d 00:02:54|newcamd | | | 1 |local 0500:032940 1(0) || | | | | | |remote 0500:032940 2(0) || | | | | | |remote 0500:fff400 5(0) || | | | | | |remote 0500:032920 9(0)
    Dernière édition par ninis; 26-11-2011 à 16:57


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. aide oscam
    Par fernando12 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 13
    Dernier message: 30-11-2011, 05:55
  2. Oscam Aide
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-11-2011, 19:05
  3. Aide sur serveur vps + oscam
    Par cccampro dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 39
    Dernier message: 20-10-2011, 08:51
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08-09-2011, 23:49
  5. aide hd oscam
    Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2011, 09:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter