Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de JauneFelon
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    36
    Messages
    63

    mini_email004 Aide pour infobar sur Oscam

    Bonsoir les amis,
    Voila mon pb sur ma DM800 HD SE (image ramiMAHER-v-22) avant de passer sur Oscam 1.10 (Merci à Mamoud1313 pour son aide) j'était en CCam 2.1.3 et j'avais l'info de qui me partagé tout en bas de l'ecran
    lorsque je changé de chaine( Hops 1 XXXXX12000no-ip) et je pouvais l'activer dans blue panel/Show Ecm-Infos/editer mais maintenant avec Oscam j'ai tout mis en marche dans editer mais j'ai que l'info du Hops.
    Si quelqun aurais la solution pour que je sache qui me partage quand je change de chaine SVP Merci.
    Dreambox HD SE

  2. #2
    Avatar de JauneFelon
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    36
    Messages
    63
    Up....
    Dreambox HD SE

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    salut
    dans Show Ecm-Infos ,tu mes windows

    a++
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  4. #4
    Avatar de JauneFelon
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    36
    Messages
    63
    Merci beaucou Mohicans depuis le temps que je cherche et bonne continuation
    Dreambox HD SE

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    373
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    salut mohicans
    pourrais tu detailler plus j'ai le meme probleme dans ma barre que le hops indiqué et je voudrai rajouter le serveur
    moi comme image j'ai BlackHole-1-7-2-Sunray sr4-sim2-SSL-84b-by sat4fun sur ma 800se
    merci d'avance
    800 hd -Sat4fun-Dreamelite-BlackHole_PHOENIX_DM800HD-SIM2-SSL84.nfi
    800hd se openpli4.0

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    salut
    tu vas dans le blue panel,puis a l'endroit ou tu choisi ta cam
    ,apres tu vas voir :Show Ecm-Infos et la tu as plusieurs choix ,
    tu met windows

    cela marche sur mon image ,je ne sais pas sur la tienne

    a++
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam



Sujets similaires

  1. aide pour oscam 1.10
    Par maxco14 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2012, 13:44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2012, 17:14
  3. aide pour mon oscam
    Par lightning dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-03-2012, 09:12
  4. aide pour oscam
    Par zizou54 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 27
    Dernier message: 12-02-2012, 15:05
  5. Variables pour l'infobar
    Par gdepre dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-05-2011, 10:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter