Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 7 12345 ... Dernière
  1. #1
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG

    mini_fleche_d_dr_001 Aide pour ma config Oscam

    Bjr à tous, j'ai des soucis avec ma config Oscam.

    Je vous explique,j'ai 2 locales dans ma dream 800 se,image newnigma2, slot du haut carte TNTsat, slot du bas 039 full.(HS pour le moment)

    Des que je mets 1 ligne C dans mon oscam.server, ma dream ne prends plus sur ma locale TNTsat si je regarde une chaine de la TNT, elle prend sur ma ligne C: , si j'enlève ma ligne C: tout fonctionne bien

    Merci de votre aide

    Je vous poste ma config:

    oscam.server:

    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:43.................................... .......,A7........................................ ..........,EF..................................... ..............
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    [reader]
    label = cplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    class = 65,b0,a4
    aeskeys = [email protected]:43.................................... ................,A7............................... ................,EF............................... ..............
    group = 2
    emmcache = 1,3,10
    auprovid = 032830

    #ensuite tu rajoutes les clines de type
    [reader]
    label = ******
    protocol = cccam
    device = ********.dyndns.org,*****
    user = ****
    password = ****
    reconnecttimeout = 1
    group = 1,2
    lb_weight = 200
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 1

    oscam.conf:

    [global]
    logfile = stdout
    clientmaxidle = 12000
    failbantime = 60
    failbancount = 3
    sleep = 300
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_savepath =
    lb_reopen_mode = 1
    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    nodeid = 3AAB5A5610271400
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = none
    user = dreambox
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.1.255,0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.dvbapi:

    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:022610 # CSAT SECA
    P: 0500:032830 # C+ VIA
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    oscam.user:

    [account]
    user = dreambox
    pwd =
    group = 1
    au = cplus
    cccmaxhops = 1
    [account]
    user = user
    pwd = userhd
    group = 1
    caid = 1830
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    [account]
    user = la tu met le user de la ligne f
    pwd = la le password de la ligne f
    disabled = 1
    group = 1
    hostname = exemple.dyndns.tv la tu met le dns du gars avec qui tu partage la ligne si tu sais pas tu met rien mais ca securise le share
    cccmaxhops = 2 la reshare (niveau)
    cccreshare = 2 et la reshare aussi mais tu peux laisser a 2
    keepalive = 1
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  2. #2
    Avatar de azane
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    nice
    Messages
    121
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    samsung
    pour la tnt , essayes ça:

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:43....................................
    group = 1
    lb_weight = 400
    DREAMBOX 800 HD PVR (100% chinois)

  3. #3
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Tjs le même problème.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    45
    Messages
    587
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    essai de ne pas mettre tes cline dans le même groupe que ta local

    server IPTV mutualisé de la team megagroupe

    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....eam-Megagroupe

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    528
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    tu dois mettre ceci

    device = /dev/sci0

    device = /dev/sci1
    solo team

  6. #6
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Citation Envoyé par constance Voir le message
    tu dois mettre ceci

    device = /dev/sci0

    device = /dev/sci1

    Je mets où :

    device = /dev/sci0

    device = /dev/sci1

    Merci de votre aide
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  7. #7
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Citation Envoyé par draus86 Voir le message
    essai de ne pas mettre tes cline dans le même groupe que ta local
    Bon, ça avance.
    Maintenant ma locale TNTsat est lù a chaque fois que je mets une chaine sd où Hd.

    Le problème maintenant, c'est que lorsque je mets une chaine p.ex du bouquet D+, ma ligne C:, ne me donne rien alors que je sais que je peux les avoir avec cette ligne C:

    Je précise que je suis sur Oscam seul.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  8. #8
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    je pense qu'un inversant les 2 dernières lignes du fichier oscam.dvbapi cela marcherai même en mettant tout dans le même groupe :
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0500:032830 # C+ VIA

    au lieu de :
    P: 0500:032830 # C+ VIA
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    Dans [dvbapi] de oscam.conf il te manque :
    boxtype = dreambox ( au lieu de none )

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  9. #9
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Ma dream sous oscam ne prends pas sur ma ligne C: lorsque je veux voir D+ où autres bouquets.
    Sinon, pour la TNTsat, tout est bon, ma dream prends bien sur ma locale TNTsat.

    Une idée ?
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  10. #10
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Je précise que je suis sous Oscam seul, dois-je installer via le blue-panel oscam+CCcam 2.1.4 dans les addons de newnigma2 ?
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  11. #11
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Hello
    assure toi que les serveurs qui décryptent tes autres providers soient bien sur le groupes que tu lis (selon ta conf group = 1)
    si ton serveur n'est pas associé à un groupe alors c'est normal que tu ne décryptes rien avec
    si ton serveur est associé à un group différent de 1 alors c'est normal aussi

    @+
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  12. #12
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    J'essaye de suite.

    Merci de ton aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  13. #13
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Je pige rien.

    J'ai associé ma ligne C: au groupe 1.

    Maintenant, j'ai D+, mais quand je mets une chaine de la TNT, ça prends plus sur ma carte mais sur ma ligne C:, même après reboot.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  14. #14
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    c'est simple
    le serveur C doit avoir une 32830
    donc selon ton prio il prend d'abord 32830 (C+ viaccess) au détriment de TNT (30B00)

    Donc fais comme te l'a dit Philgan :
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0500:032830 # C+ VIA

    Dans oscam ça prend à la suite contrairement à cccam
    donc s'il trouve le 1er il prend c'est lorsqu'il ne trouve pas qu'il passe au suivant

    @+
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  15. #15
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Yes, ça marche merci les amis de votre aide.

    Enfin, car oscam c'est vraiment l'usine à gaz.

    Vince92_fr,où autres personnes, est-ce que vous voyez autres choses dans ma config à rajouter, enlever etc afin d'optimiser Oscam.

    Merci de ton aide direct.
    Dernière édition par 40latino; 15-02-2012 à 17:42
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.


Page 1 sur 7 12345 ... Dernière

Sujets similaires

  1. aide config matrix cam air sous oscam pour csat
    Par veyron dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-02-2013, 09:19
  2. aide pour config oscam
    Par fazer31 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2011, 18:07
  3. aide pour config oscam sur image nabilo dm500s
    Par smalville1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-09-2011, 15:18
  4. aidé pour config oscam avec omnia merci
    Par joe127 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-07-2011, 12:44
  5. Aide pour config OSCAM client de CCcam
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2011, 11:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter