Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujet : aide tnt sat

  1. #1
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32

    aide tnt sat

    Bonjour,
    Je viens de recevoir ma carte tnt sat
    J'aimerai savoir comment configurer ma carte tnt avec un vu solo se
    J'ai une image open black hole 0.1
    Normalement je tourne avec ccam 2.2.1 pour mes clines
    Ma question est savoir configurer avec quel oscam + ccam si cela et possible et que oscam mettre
    J'ai vu pas mal de post mais franchement je suis un peut perdu
    Si quelqu’un peut m'aider cela serai très sympa
    Au plaisir
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  2. #2
    Avatar de sparte
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    144
    Récepteur
    samsung
    TV
    lg 32
    Bonjour
    Regarde ici mon amis
    http://www.dzsat.org/forum/f151/tnts...am-115285.html
    @++

    - - - Mise à jour - - -

    voici les config pour votre cartes locales avec oscam :


    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = tntsat
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:43...
    group = 1
    lb_weight = 100
    Sunray sr4 HD SE 3 tuner
    Sagem HD NC
    Xsat 410

  3. #3
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Merci mon amis
    Dis moi quel oscam+ccam a télécharger
    Merci encore pour ton aide
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  4. #4
    Avatar de sparte
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    144
    Récepteur
    samsung
    TV
    lg 32
    re perso je tourne avec oscam seul
    pour faire simple tu instal oscam ou oscam cccam via tspanel ou blue panel (avec ou sans configuration)

    regarde ici tu as tout ce que tu cherche :
    http://www.dzsat.org/forum/f447/inst...li-380949.html


    Ce tuto concerne ceux qui ont un VU+ et cartes télésat et tntsat:



    pas mal de gens pataugent avec une configuration OSCAM, je vais vous faire un petit tuto pour une VU+Uno ou duo

    Nous allons partir du principe que votre VU est flashé.

    1 On va aller chercher avec le bouton bleu de la commande l'emu oscam.
    On prendra celle qui est dans les emus soit la OSCAM 1.20-unstable_svn build .

    Une fois installée vous allez voir avec DCC dans le dossier /etc/tuxbox si il existe un dossier
    /config s'il n'existe pas vous allez le créer en lui donnant l'attribut 755.
    S’il existe vous remplacez les fichiers dedans par ceux que je vous donne ici plus bas.

    Faire un copier/coller des 4 fichiers ci dessous avec l'attribut 644

    N'oubliez pas que la puce de votre carte se met vers le bas.
    Et dans notre exemple la carte Telesat sera dans le lecteur du haut et
    la carte TNTsat dans le lecteur du bas

    Une fois cela fait, vous redémarrez votre VU et vous devriez pouvoir lire vos cartes.

    Si certains ont une carte BIS au lieu de telesat, il suffit de modifier la partie reader
    dans le oscam.server

    Si vous n'avez que Telesat vous supprimez le reader TNTsat ..

    Vérifiez aussi si dans votre répertoire /usr/script/ que le script oscam_1.20-unstable-5983_cam.sh
    soit bien présent

    ................................................
    Oscam.conf

    [global]
    usrfile = stdout
    logfile = stdout
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    disableuserfile = 0
    loghistorysize = 9999
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_savepath = /var/log/oscam/stat

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = jules

    [webif]
    httpport = 5000
    httphelplang = fr
    httpuser = jules
    httppwd = jules
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255

    oscam.server

    [reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = tntsat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = [email protected]:43xxxxx43,A79xxxxx26,EFxxxxxxxxxxxBE3 (​a ajouter vous même par les bonnes aes)
    group = 1
    lb_weight = 1000

    oscam.user

    [account]
    user = nno
    pwd =pere
    group = 1,2
    au = 1

    oscam.dvbapi

    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0100:00006D # Télésat
    Dernière édition par sparte; 24-06-2015 à 15:01
    Sunray sr4 HD SE 3 tuner
    Sagem HD NC
    Xsat 410

  5. #5
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Merci,
    Je vais tester
    Je te tiens au courant
    Mais je pense que je vais remettre l'image VTI avant
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  6. #6
    Avatar de sparte
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    144
    Récepteur
    samsung
    TV
    lg 32
    Ok en espèrent que tu y arrive bonne journée
    Sunray sr4 HD SE 3 tuner
    Sagem HD NC
    Xsat 410

  7. #7
    Avatar de dreamboxsat
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    x
    TV
    x
    J'ai un VU+Solo avec Blackhole 2.1.6.1.

    je n'arrive à lire ma carte TNT SAT pour la SD et la HD qu'avec DOSCAM 0.25. Jamais avec Oscam.... je ne comprends pas pourquoi ...

    image Black Hole 2.1.6.1


    TSpanel 7.5
    TSmedia 9.7
    Vhannibal Autosetting 1.2

    CCcam_2.1.3
    CCcam 2.1.4
    CCcam_2.3.0
    Oscam-10663
    Oscam-10648-emu
    Oscam-10648-emu / CCcam_2.1.3
    Oscam-10648-emu / CCcam_2.3.0
    OSemu / CCcam_2.3.0
    Multics70 / CCcam_2.3.0
    wilcardd 1.18
    Oscam ymod 18t56
    Doscam v 0.25
    Scam3.60
    Mgcamd 1.38


    Une idée ?
    Dernière édition par dreamboxsat; 21-06-2015 à 10:08
    Merci.


    2 * Vu+ Solo : en VTi.

  8. #8
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Citation Envoyé par sparte Voir le message
    Ok en espèrent que tu y arrive bonne journée
    Merci de ton aide et aussi a radmau
    Ça marche
    Par contre j'ai converti mes clines mais j'ai w9 HD qui s'ouvre pas
    Je sais quelle s'ouvre pas avec la carte TNT
    Par contre toute les chaines s'ouvre,celle qui sont pas TNT,un peut long mais bon tant que ça marche
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  9. #9
    Avatar de dreamboxsat
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    x
    TV
    x
    moi aussi avec oscam .. merci à tous !!!!!!!!!!!!

    Dernière édition par dreamboxsat; 21-06-2015 à 18:03
    Merci.


    2 * Vu+ Solo : en VTi.

  10. #10
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Citation Envoyé par dreamboxsat Voir le message
    ben moi ça marche qu'avec doscam ... et pas oscam ... tu peux me m'envoyer tes fichiers de conf + emu ?

    merci
    Salut,
    Moi j'ai télécharger ce fichier ici
    Dans blue panel tu auras 7 cams installer
    J'ai mis oscam-EMU svn10665
    Après tu fait comme les tuto que radmau a donné les liens
    Bon courage
    Si tu arrive pas tu me donne tes fichier en message privé
    Bon courage
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  11. #11
    Avatar de dreamboxsat
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    x
    TV
    x
    merci.. je viens de réussir .. une petite erreur dans un fichier .. grrr !!!
    Merci.


    2 * Vu+ Solo : en VTi.

  12. #12
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Super,
    Avec oscam ?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  13. #13
    Avatar de sparte
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    144
    Récepteur
    samsung
    TV
    lg 32
    il faudrait mettre à jour vos oscam.dvbapi
    sinon bonne soirée et bonne vision ;)
    @+++

    Sunray sr4 HD SE 3 tuner
    Sagem HD NC
    Xsat 410

  14. #14
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    bonsoir ferigoulo je voie que tu a réussi et tes clines marche aussi avec oscam ? " chaines tnt avec ta carte local , et les autres chaines avec ta ligne serveur ? merci pour ta reponse
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  15. #15
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Citation Envoyé par sparte Voir le message
    il faudrait mettre à jour vos oscam.dvbapi
    sinon bonne soirée et bonne vision ;)
    @+++

    Merci,
    C'est ce que je pensait
    Bonne soirée également
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300



Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
    Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2012, 11:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter