Merci Merci:  2
Likes Likes:  0

Sujet : Aide tntsat+039

  1. #1
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623

    Aide tntsat+039

    Salut je dispose d'une Via039 ainsi que d'une tntsat je n'ai pas de smargo pour lire la tntsat j'utilise donc un ému (oscam-r22gs)


    J'ai sa dans oscam.dvbapi mais il prend toujours sur la 039 meme les chaine de la tntsat.


    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:030B00 #CSAT TNTsat
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)


    Je comprend pas si je met France2 HD ca fonctionne avec l'ému mais M6 HD par exemple il prend ma 039 .....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  2. #2

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    Salut je dispose d'une Via039 ainsi que d'une tntsat je n'ai pas de smargo pour lire la tntsat j'utilise donc un ému (oscam-r22gs)


    J'ai sa dans oscam.dvbapi mais il prend toujours sur la 039 meme les chaine de la tntsat.


    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:030B00 #CSAT TNTsat
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)


    Je comprend pas si je met France2 HD ca fonctionne avec l'ému mais M6 HD par exemple il prend ma 039 .....
    Salut, j'ai une confif quasi similaire : Csat + TNTSAT (mais en emu) => il faut mettre en priorité les chaines de la TNTSAT et non celle à ignorer, voici mon oscam.dvbapi :

    #Chaines TNTSAT SD

    P: 0500:030B00:20AE "TNTSAT - TF1 SD"
    P: 0500:030B00:20A5 "TNTSAT - France 2 SD"
    P: 0500:030B00:1F48 "TNTSAT - France 3 SD"
    P: 0500:030B00:1F41 "TNTSAT - France 5 SD"
    P: 0500:030B00:20AF "TNTSAT - M6 SD"
    P: 0500:030B00:20A4 "TNTSAT - W9 SD"
    P: 0500:030B00:1FD8 "TNTSAT - TMC SD"
    P: 0500:030B00:4284 "TNTSAT - NT1 SD"
    P: 0500:030B00:1F44 "TNTSAT - NRJ12 SD"
    P: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 4 SD"
    P: 0500:030B00:2405 "TNTSAT - Direct Star SD"
    P: 0500:030B00:240A "TNTSAT - Gulli SD"


    # Chaines TNTSAT HD

    P: 0500:030B00:233D "TNTSAT - TF1 HD"
    P: 0500:030B00:2462 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2476 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2458 "TNTSAT - Arte HD"
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD"

    Ne rien mettre de plus

  3. #3
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    ok merci je test ;)

    Edit :

    effectivement ca fonctionne pourquoi j'y ai pas pensé avant ..... lol

    Merci en tout cas
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #4

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    je fais encore plus simple (j'aime bien la simplicité)

    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)
    P: 100:3311
    P: 100:3315
    P: 0500:022610 # TPS
    P: 0500:032910 # ORANGE TV
    P: 0500:032920 # ORANGE TV
    P: 0500:032930 # ORANGE TV
    P: 0500:032940 # ORANGE TV
    P: 0500:032950 # ORANGE TV

    Marche chez moi

  5. #5
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    je trouve le premier plus logique ;) (pour le zap )
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  6. #6
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    je trouve le premier plus logique ;) (pour le zap )
    tout à fait d'accord avec toi
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    le désavantage du premier est qu'il faut mettre toute les chaines explicitement. Dans ma configuration simple, juste les ID de provider.
    C'est quoi l'avantage de votre solution pour le zap ?

    Seb

  8. #8
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    dans le permier tu lui dit d'utiliser tel carte pour tel chaine . (ce qui est ok pour les chaine de la tnt )

    Mais par exemple pour une autre carte il prendra toujours une 32830 alors que cette chaine est peut etre dispo sur un autre provider plus rapide ....

    Edit :

    jdirais meme que a part rare cas

    tout ca est inutile ;) vu que le 32830 ouvre tout ca ... il les utiliseras jamais si tu en a une dans ton serveur ce qui probable vu que tu la dans ton prio lol ....

    P: 0500:022610 # TPS
    P: 0500:032910 # ORANGE TV
    P: 0500:032920 # ORANGE TV
    P: 0500:032930 # ORANGE TV
    P: 0500:032940 # ORANGE TV
    P: 0500:032950 # ORANGE TV
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  9. #9

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    OK Merci Julien pour ton explication. C'est donc une question de rapidité de zap.
    Tu as raison, les lignes TPS et Orange sont inutiles dans ma config.
    Bonne journée
    Seb

  10. #10
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    disons que le oscam.dvbapi . en tout cas l'idée que je m'en fait doit comporter le minimum de ligne P

    Je favorise les ligne I pour qu'il ne tente pas d'ouvrir avec une carte qui marche pas mais pour le reste il se debrouille tres bien ;)

    @+
    juju
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  11. #11
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    j'ai pas test mais a mon avis ça c'est le mieux ;)

    P: 0500:030B00:20AE "TNTSAT - TF1 SD"
    P: 0500:030B00:20A5 "TNTSAT - France 2 SD"
    P: 0500:030B00:1F48 "TNTSAT - France 3 SD"
    P: 0500:030B00:1F41 "TNTSAT - France 5 SD"
    P: 0500:030B00:20AF "TNTSAT - M6 SD"
    P: 0500:030B00:20A4 "TNTSAT - W9 SD"
    P: 0500:030B00:1FD8 "TNTSAT - TMC SD"
    P: 0500:030B00:4284 "TNTSAT - NT1 SD"
    P: 0500:030B00:1F44 "TNTSAT - NRJ12 SD"
    P: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 4 SD"
    P: 0500:030B00:2405 "TNTSAT - Direct Star SD"
    P: 0500:030B00:240A "TNTSAT - Gulli SD"
    P: 0500:030B00:233D "TNTSAT - TF1 HD"
    P: 0500:030B00:2462 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2476 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2458 "TNTSAT - Arte HD"
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD"
    I: 0500:030B00 "TNTSAT"
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  12. #12

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    j'ai pas test mais a mon avis ça c'est le mieux ;)

    P: 0500:030B00:20AE "TNTSAT - TF1 SD"
    P: 0500:030B00:20A5 "TNTSAT - France 2 SD"
    P: 0500:030B00:1F48 "TNTSAT - France 3 SD"
    P: 0500:030B00:1F41 "TNTSAT - France 5 SD"
    P: 0500:030B00:20AF "TNTSAT - M6 SD"
    P: 0500:030B00:20A4 "TNTSAT - W9 SD"
    P: 0500:030B00:1FD8 "TNTSAT - TMC SD"
    P: 0500:030B00:4284 "TNTSAT - NT1 SD"
    P: 0500:030B00:1F44 "TNTSAT - NRJ12 SD"
    P: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 4 SD"
    P: 0500:030B00:2405 "TNTSAT - Direct Star SD"
    P: 0500:030B00:240A "TNTSAT - Gulli SD"
    P: 0500:030B00:233D "TNTSAT - TF1 HD"
    P: 0500:030B00:2462 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2476 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2458 "TNTSAT - Arte HD"
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD"
    I: 0500:030B00 "TNTSAT"
    # Priorités chaines TNTSAT SD

    P: 0500:030B00:20AE "TNTSAT - TF1 SD"
    P: 0500:030B00:20B3 "TNTSAT - TF1 SD"
    P: 0500:030B00:20A5 "TNTSAT - France 2 SD"
    P: 0500:030B00:20B6 "TNTSAT - France 2 SD"
    P: 0500:030B00:1F48 "TNTSAT - France 3 SD"
    P: 0500:030B00:1F57 "TNTSAT - France 3 SD"
    P: 0500:030B00:1F41 "TNTSAT - France 5 SD"
    P: 0500:030B00:1F58 "TNTSAT - France 5 SD"
    P: 0500:030B00:23F7 "TNTSAT - France Ô SD"
    P: 0500:030B00:240B "TNTSAT - France Ô SD"
    P: 0500:030B00:20AF "TNTSAT - M6 SD"
    P: 0500:030B00:20B4 "TNTSAT - M6 SD"
    P: 0500:030B00:20A4 "TNTSAT - W9 SD"
    P: 0500:030B00:20B5 "TNTSAT - W9 SD"
    P: 0500:030B00:1FD8 "TNTSAT - TMC SD"
    P: 0500:030B00:1FEB "TNTSAT - TMC SD"
    P: 0500:030B00:4284 "TNTSAT - NT1 SD"
    P: 0500:030B00:4290 "TNTSAT - NT1 SD"
    P: 0500:030B00:1F44 "TNTSAT - NRJ12 SD"
    P: 0500:030B00:1F56 "TNTSAT - NRJ12 SD"
    P: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 4 SD"
    P: 0500:030B00:2407 "TNTSAT - France 4 SD"
    P: 0500:030B00:2405 "TNTSAT - Direct Star SD"
    P: 0500:030B00:23F1 "TNTSAT - Direct Star SD"
    P: 0500:030B00:240A "TNTSAT - Gulli SD"
    P: 0500:030B00:23F6 "TNTSAT - Gulli SD"

    P: 0500:030B00:25E5 "TNTSAT - France 3 Amiens SD"
    P: 0500:030B00:25E6 "TNTSAT - France 3 Besançon SD"
    P: 0500:030B00:25E7 "TNTSAT - France 3 Bordeaux SD"
    P: 0500:030B00:25E8 "TNTSAT - France 3 Nancy SD"
    P: 0500:030B00:25E9 "TNTSAT - France 3 Clermont Ferrand SD"
    P: 0500:030B00:25EA "TNTSAT - France 3 Paris SD"
    P: 0500:030B00:25EB "TNTSAT - France 3 Rennes SD"
    P: 0500:030B00:25EC "TNTSAT - France 3 Rouen SD"
    P: 0500:030B00:25ED "TNTSAT - France 3 Limoges SD"
    P: 0500:030B00:25EE "TNTSAT - France 3 Lyon SD"
    P: 0500:030B00:25EF "TNTSAT - France 3 Marseille SD"
    P: 0500:030B00:25F0 "TNTSAT - France 3 Toulouse SD"
    P: 0500:030B00:2649 "TNTSAT - France 3 Caen SD"
    P: 0500:030B00:264A "TNTSAT - France 3 Nantes SD"
    P: 0500:030B00:264B "TNTSAT - France 3 Nice SD"
    P: 0500:030B00:264C "TNTSAT - France 3 Orléans SD"
    P: 0500:030B00:264D "TNTSAT - France 3 Dijon SD"
    P: 0500:030B00:264E "TNTSAT - France 3 Poitiers SD"
    P: 0500:030B00:264F "TNTSAT - France 3 Reims SD"
    P: 0500:030B00:2650 "TNTSAT - France 3 Grenoble SD"
    P: 0500:030B00:2651 "TNTSAT - France 3 Lille SD"
    P: 0500:030B00:2652 "TNTSAT - France 3 Strasbourg SD"
    P: 0500:030B00:2653 "TNTSAT - France 3 Montpellier SD"

    P: 0500:030B00:2654 "TNTSAT - Via Stella"

    # Priorités chaines TNTSAT HD


    P: 0500:030B00:233D "TNTSAT - TF1 HD"
    P: 0500:030B00:2329 "TNTSAT - TF1 HD"
    P: 0500:030B00:2462 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2476 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2458 "TNTSAT - Arte HD"
    P: 0500:030B00:246C "TNTSAT - Arte HD"
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD"

  13. #13
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    je pense que un :

    I: 0500:030B00 "TNTSAT"

    a la fin de
    # Priorités chaines TNTSAT SD

    P: 0500:030B00:20AE "TNTSAT - TF1 SD"
    P: 0500:030B00:20B3 "TNTSAT - TF1 SD"
    P: 0500:030B00:20A5 "TNTSAT - France 2 SD"
    P: 0500:030B00:20B6 "TNTSAT - France 2 SD"
    P: 0500:030B00:1F48 "TNTSAT - France 3 SD"
    P: 0500:030B00:1F57 "TNTSAT - France 3 SD"
    P: 0500:030B00:1F41 "TNTSAT - France 5 SD"
    P: 0500:030B00:1F58 "TNTSAT - France 5 SD"
    P: 0500:030B00:23F7 "TNTSAT - France Ô SD"
    P: 0500:030B00:240B "TNTSAT - France Ô SD"
    P: 0500:030B00:20AF "TNTSAT - M6 SD"
    P: 0500:030B00:20B4 "TNTSAT - M6 SD"
    P: 0500:030B00:20A4 "TNTSAT - W9 SD"
    P: 0500:030B00:20B5 "TNTSAT - W9 SD"
    P: 0500:030B00:1FD8 "TNTSAT - TMC SD"
    P: 0500:030B00:1FEB "TNTSAT - TMC SD"
    P: 0500:030B00:4284 "TNTSAT - NT1 SD"
    P: 0500:030B00:4290 "TNTSAT - NT1 SD"
    P: 0500:030B00:1F44 "TNTSAT - NRJ12 SD"
    P: 0500:030B00:1F56 "TNTSAT - NRJ12 SD"
    P: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 4 SD"
    P: 0500:030B00:2407 "TNTSAT - France 4 SD"
    P: 0500:030B00:2405 "TNTSAT - Direct Star SD"
    P: 0500:030B00:23F1 "TNTSAT - Direct Star SD"
    P: 0500:030B00:240A "TNTSAT - Gulli SD"
    P: 0500:030B00:23F6 "TNTSAT - Gulli SD"

    P: 0500:030B00:25E5 "TNTSAT - France 3 Amiens SD"
    P: 0500:030B00:25E6 "TNTSAT - France 3 Besançon SD"
    P: 0500:030B00:25E7 "TNTSAT - France 3 Bordeaux SD"
    P: 0500:030B00:25E8 "TNTSAT - France 3 Nancy SD"
    P: 0500:030B00:25E9 "TNTSAT - France 3 Clermont Ferrand SD"
    P: 0500:030B00:25EA "TNTSAT - France 3 Paris SD"
    P: 0500:030B00:25EB "TNTSAT - France 3 Rennes SD"
    P: 0500:030B00:25EC "TNTSAT - France 3 Rouen SD"
    P: 0500:030B00:25ED "TNTSAT - France 3 Limoges SD"
    P: 0500:030B00:25EE "TNTSAT - France 3 Lyon SD"
    P: 0500:030B00:25EF "TNTSAT - France 3 Marseille SD"
    P: 0500:030B00:25F0 "TNTSAT - France 3 Toulouse SD"
    P: 0500:030B00:2649 "TNTSAT - France 3 Caen SD"
    P: 0500:030B00:264A "TNTSAT - France 3 Nantes SD"
    P: 0500:030B00:264B "TNTSAT - France 3 Nice SD"
    P: 0500:030B00:264C "TNTSAT - France 3 Orléans SD"
    P: 0500:030B00:264D "TNTSAT - France 3 Dijon SD"
    P: 0500:030B00:264E "TNTSAT - France 3 Poitiers SD"
    P: 0500:030B00:264F "TNTSAT - France 3 Reims SD"
    P: 0500:030B00:2650 "TNTSAT - France 3 Grenoble SD"
    P: 0500:030B00:2651 "TNTSAT - France 3 Lille SD"
    P: 0500:030B00:2652 "TNTSAT - France 3 Strasbourg SD"
    P: 0500:030B00:2653 "TNTSAT - France 3 Montpellier SD"

    P: 0500:030B00:2654 "TNTSAT - Via Stella"

    # Priorités chaines TNTSAT HD


    P: 0500:030B00:233D "TNTSAT - TF1 HD"
    P: 0500:030B00:2329 "TNTSAT - TF1 HD"
    P: 0500:030B00:2462 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2476 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2458 "TNTSAT - Arte HD"
    P: 0500:030B00:246C "TNTSAT - Arte HD"
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD"


    serait encore mieux ;)


    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné



Sujets similaires

  1. aide tntsat.
    Par lebuze dans le forum Réception TNT
    Réponses: 19
    Dernier message: 30-08-2011, 17:28
  2. aide svp card tntsat
    Par reda14 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2011, 13:22
  3. Aide Bakup pour TNTSAT
    Par userpasse dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2010, 21:34
  4. besoin d'aide sur la tntsat en algerie.
    Par bobfay dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-08-2009, 13:40
  5. aide carte TNTsat et XSAT410
    Par lorenzo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-07-2008, 19:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter