Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia

    Aidez moi à changer ça svp

    bonjour,

    je ne peux plus de ce "décor"
    j ai essaye en implantant un autre oscam mais ca ne marche pas.

    Qui pourrait m'aider svp ?

    http://img404.imageshack.us/img404/383/h5iq.jpg

  2. #2
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    depuis le webif, tu vas sur l'onglet configuration > webif

    Tu cherches la ligne http css et tu choisis embedded

    tu arrêtes complètement OScam et tu le démarre à nouveau.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    ca ne marche pas :-(

  4. #4
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Tu as juste un fait un restart ou alors tu l'as bien arrêté ?

    Si tu l'as bien arrêté puis relancé alors ça voudrait dire que c'est le skin par défaut.

    Tu as trouvé cette version sur leur forum je suppose.

    Passe à une autre version si ces couleurs te sont insupportables.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    tu peux me donner un lien stp ?

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    50
    Messages
    13
    Récepteur
    Vuplus Uno
    TV
    Samsung Ledtv
    Quel demo as-tu et avec quelle image ? Tu peux d'abord sauvegarder tes fichiers de configuration puis mettre Oscam à jour depuis ton démo. Sinon depuis le site officiel de Oscam tu peux récupérer la dernière version.


Sujets similaires

  1. Changer
    Par foudil59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-09-2012, 15:32
  2. Changer mes LNB non HD par des LNB HD
    Par jasmin dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-04-2011, 15:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter