Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : arret de oscam

  1. #1

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    arret de oscam

    Bonjour

    jai un petit pb
    mon oscam marche tres bien, le seul hic c est que sur cetaines chaines (cartoon network, boing, boomerang ) il s arrete
    je ne vois pas trop pk, j ai fait des recherches pas de reponses pour le moment

    merci

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    salut,
    moi j'ai un problème presque pareil , moi c'est quand je regarder discovery hd que parfois le son est hacher voir déconne vraiment et ce qui est bizzare c'est que sa le fait que sur cette chaines et pas les autres, pourquoi ????
    des fois je doit rebooté pour retrouver le son sur discovery hd et jamais les autres j'y comprend rien ??? es que cela vient de la version de oscam ????

    MERCI A CELUI QUI ME DONNERA LA REPONSE

  3. #3
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    585
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Citation Envoyé par boxdream Voir le message
    salut,
    moi j'ai un problème presque pareil , moi c'est quand je regarder discovery hd que parfois le son est hacher voir déconne vraiment et ce qui est bizzare c'est que sa le fait que sur cette chaines et pas les autres, pourquoi ????
    des fois je doit rebooté pour retrouver le son sur discovery hd et jamais les autres j'y comprend rien ??? es que cela vient de la version de oscam ????

    MERCI A CELUI QUI ME DONNERA LA REPONSE
    je m'intéresse à la réponse que tu auras , j'espère
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  4. #4
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Slt
    g déjà eu le problème sur ces chaines. c un bug je pense et ça arrive encore. pas de soluce?

  5. #5

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    il faut revoir l'oscam.dvbapi, Si ces chaines sont sur 003311 et 003315 . il faut mettre
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    parcequ'il y a eu des changements concernant cela, pour plus de précisions faire une recherche dans le forum
    regardez ici par exemple http://www.dzsat.org/forum/f138/018-...-a-321774.html
    MXqPro 4K

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    ces même chaines marchaient qu'en j'etais en Cccam sur ma carte
    en oscam elle bloquent???????????


Sujets similaires

  1. tnt a l'arrêt sur cristor
    Par tribouy06 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 25-05-2010, 20:19
  2. arret provisoir
    Par dadine dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-04-2009, 08:39
  3. Arrêt Gbox
    Par zizou08 dans le forum Absence
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2009, 17:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter