Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Au carte 039

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    319
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips

    Au carte 039

    salut.
    Je suis passé en oscam sur ma DM800 ça tourne nickel, merci a tous ceux qui m ont aidé ( surtout lightman33 ). Cependant c est le dernier jour pour la mise a jour des cartes 039; et toutes les emm que je reçois sont "skipped", de temps en temps une "written" . De ce fait je n ai qu'une classe qui s'est mise a jour. Je vais attendre ce soir avant de passer en Scam 3.59 pour MAJ.Je poste ma configuration si vous pouviez m'aider a corriger les erreurs. Merci
    csat internal 0 / 0 / 0 / 0 0 / 0 / 3 / 0 0 / 0 / 99 / 0 0 / 0 / 0 / 0




    [oscam.conf]
    [global]
    usrfile = /tmp/oscamuser.log

    Nice = 1
    WaitForCards = 1
    waitforcards_extra_delay = 3000
    PreferLocalCards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    saveinithistory = 1
    cachedelay = 500
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_savepath = /tmp/stats
    lb_reopen_mode = 1
    lb_retrylimit = 1000


    [monitor]
    port= 16001
    nocrypt = 988 = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1



    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    au = 1

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser =xxxxxx
    httppwd =xxxx
    httprefresh=15
    httpallowed = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,192.168.0.0-192.168.255.255


    aeskeys = [email protected]:43xxxxxxxxxxxx43,xxxxxxxxxxx26,EFxxxxx xxxxxx3

    [cccam]
    port = xxxxxx

    version = 2.14
    reshare = 2
    updateinterval = 1
    minimizecards = 1
    keepconnected = 1
    group = 1

    [oscam server]
    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = cplus_le_bouquet_sd,cplus_le_bouquet_hd
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = [email protected]:43xxxxxxx26xxxxxxxxxxx43,A7xxxxxxxxE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    dropbadcws = 1
    auprovid = 032830



    [account]
    user = localuser

    description = localdvbapi
    group = 1
    au = csat
    Dernière édition par echap33; 03-12-2011 à 14:21
    DM800
    Atlas 200S
    Atlas 100
    Nexbox A96X

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    41
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    tu na qu'a attendre que toute les classe ce metra a jours
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    319
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par ser34bba Voir le message
    tu na qu'a attendre que toute les classe ce metra a jours
    Merci du conseil,j'avais pas pensé a ça!
    DM800
    Atlas 200S
    Atlas 100
    Nexbox A96X

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    41
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    moi j'ai qu'une seule classe en mise a jour et rien qui marche
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    319
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Tout est rentré dans l'ordre.
    DM800
    Atlas 200S
    Atlas 100
    Nexbox A96X

  6. #6
    salut echap33 je suis dans le meme cas que toi peut tu m'aider a installer oscam seul stp

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    319
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Donne plus d infos pour que les membres puissent t aider; si c'est juste pourla MAJ je suis passé par le site client de canal , et demandé une reactivation de mes droits .
    DM800
    Atlas 200S
    Atlas 100
    Nexbox A96X

  8. #8
    je suis en cccam 2.1.4 jaimerais passer en oscam seul pour carte 039 csat


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter