Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120

    +1 pour philgan
    pour repondre a cyclone un bon payserver donne minimum 100 cartes en hop 1
    avec plusieurs milliers de clients le cache fait les 3/4 du boulot au minimum.

    pour repondre a scope
    fais la synthese de ce qu on te donne et ce que tu veux donner
    crées un groupe pour chaque reader/proxy et distribue a tes clients en consequence
    actives anticascading et parametres le pour chaque client ca donne ca...

    2013/02/04 16:37:25 0 acasc: user 'xxxxxx'' exceeds limit
    2013/02/04 16:39:25 0 acasc: user 'xxxxxx' restored access

    si en plus t arrives a obtenir ca


    2013/02/06 22:44:29 2B00BD50 c dreamhd (0100&003311/0000/2351/64:6B2C4EC5D306168237696860FEA7D4CD): cache2 (546 ms)
    2013/02/06 22:44:29 2B0189B8 c dreamhd (0100&003311/0000/233D/64:6B2C4EC5D306168237696860FEA7D4CD): cache2 (485 ms)
    2013/02/06 22:44:39 2B00BD50 c ubuntuhd (0100&003311/0000/2351/64:31E0895D2B414AA71AFA8DA9553B7E8A): cache3 (652 ms)

    c est la cerise sur le gateau
    vu+ duo

  2. #17
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    les caches sont exploités au maximum
    merci dragan,
    . en ce qui me concerne mon serveur est bien sur sur un pc sous linux 10.04 et derniere version oscam, pas sur une dream.
    comment exploiter au maximum les donnees du cahe ?
    est-ce que les payserveurs passent aussi par oscam ?
    j'ai teste une line payante recemment sous mgcamd et cela fonctionnait parfaitement : rapide et sans freeze.
    . a quoi sert au juste l'anticascading ?
    merci
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  3. #18
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    hi
    j espere que les modos vont pas se facher pour le sujet traité. on parle juste de l aspect technique hein ?
    globalement je ne pense pas qu ils utilisent oscam pur.....peut etre pour les lecteurs cartes et ils jettent ca en pature a un csp sur un genre de gros vps
    pour le cache j ai les 3 box qui tournent a 95 % dessus quand ca se goupille bien. par extrapolation j ose meme pas imaginer les caches des payservers
    tu regardes dans ta mgcamd list tu dois avoir au moins 3 ou 4 serveurs et cest tres performant comme en cccam d ailleurs
    je trouve le cache 1 et 2 d oscam genial ... le cache 3 cacheex est exceptionnel. faut juste avoir un peu de monde sur le serveur.
    la foction anticascading pallie largement le pb de reshare sous oscam. tu ne bloque pas le reshare mais tu regules le nombre d ecm autorisés pour chaque client
    a mon niveau c est largement suffisant
    vu+ duo

  4. #19
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    salut dragan,

    evidemment on s'interesse a l'aspect technique lol : pourquoi nous freezons avec 20 peers quand les payants sont fluides avec 1.000.

    pour ma part, je suis en train de traiter tres finement les services et ca freeze beaucoup moins depuis. je filtre les users et les proxies. a suivre...
    visiblement les cartes sont moins sollicitees et les temps d'acces plus rapides, donc peu de freezes.
    etrangement j'ai encore des freezes avec ma 500 en client oscam (camd35) sur mon serveur linux. quand je quitte oscam et que je mets la 500 en client cccam 2.30, plus de freezes !

    peux-tu m'en dire un peu plus, ici ou en prive, sur l'utilisation et le reglage du cache 1 et 2 ? je suis sous linux la machine est puissante donc c'est interessant.
    pareil pour l'anticasacading que je voudrai bien activer. j'ai essaye mais plus rien ne passe !

    merci
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  5. #20
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    hi cyclone
    je tourne uniquement sous oscam protocole cccam et avec des proxies seulement.
    j ai vu des configs usine a gaz avec multics et mgcamd-newcamd pour au final avoir des freezes en local sur des cartes locales
    ce qui est un comble a mon sens . certains se plaignent de pb sous oscam qu ils n ont pas sous cccam .... difficile de cerner les pb au pif.
    pour les cache de niveau 1 et 2 il n y a pas de reglage a faire pour le cacheex niveau 3 il faut l activer dans oscam conf.
    on peut faire un roman la dessus aussi.

    regarde mp
    a+
    vu+ duo

  6. #21
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    merci pour ton mp. je t'ai repondu :-)
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #22

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tunisie
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sumsug lcd 32
    Citation Envoyé par tozet Voir le message
    Dans ton navigateur tape l'adresse ip de ta box:port inscrit dans le fichier oscam. conf dans la rubrique
    ex
    [webif]
    httpport = 23455
    httphelplang = fr
    httpuser = *****
    httppwd = ******
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255


    Ca donne par ex si l'ip de ta dream est 192.168.1.10
    ex 192.168.1.10:23455

    comment tu as trouvé 23455? merci de repondre .

  8. #23

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sz 146
    c'est toi qui inscrit le port que tu veux utiliser. c'etait juste un exemple. Tu choisis un port que tu ouvre sur ton routeur pour permettre les échanges

  9. #24

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tunisie
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sumsug lcd 32
    oui j ai deja ouvert mon routeur avec une adresse tcp .


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Freeze sous Oscam
    Par boulze dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 20-02-2013, 21:27
  2. Oscam avec beaucoup de freeze
    Par franck1970 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 31-12-2012, 12:51
  3. Oscam freeze
    Par pplemagot dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-11-2011, 13:10
  4. OSCAM freeze
    Par thuglife dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-08-2011, 19:48
  5. Sky it full HD sur oscam avec 0 freeze
    Par cupidon dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-07-2010, 08:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter