Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG

    Besoin d'aide pour config Nline sous oscam.

    Bonjour les amis, je suis sous oscam depuis quelques mois et tout fonctionne à merveille avec ma dream 800 HDse.

    Je souhaites partager des Nline/Nline avec ma locale 039 et TNT sat HD et ça je sais pas faire.

    Je vous poste ma config Oscam, si vous pouvez me dire ce que je dois rajouter dans ma config pour faire fonctionner des Nline, et me dire ce que je dois faire de plus, etc.

    Merci de votre aide à tous.

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.conf.txt
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    cwlogdir = /tmp/cw
    disablelog = 1
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 7000
    failbantime = 5
    failbancount = 20
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 50
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 3
    version = 2.1.4
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 0
    boxtype = dreambox
    user = local

    [webif]
    httpport = *****
    httphelplang = fr
    httpuser = *********
    httppwd = ************
    httpcss = /etc/tuxbox/config/skin-blue.css
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    #oscam.server
    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830,032840,fff400
    class = 65,A4,7A,79
    aeskeys = [email protected]:************************************************** **************
    group = 1
    emmcache = 1,3,10
    lb_weight = 1000
    #auprovid = 032830

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:**************************************** ******************
    group = 2
    lb_weight = 1000

    [reader]
    label = *******
    protocol = cccam
    device = ********.dyndns.tv,*********
    user = *********
    password = *********
    reconnecttimeout = 10
    group = 3
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccwantemu = 0
    #lb_weight = 100

    [reader]
    label = *********
    protocol = cccam
    device = **********.no-ip.org,*****
    user = ********
    password = *******
    reconnecttimeout = 10
    group = 4
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccwantemu = 0
    #lb_weight = 100

    #oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2,3,4
    uniq = 1
    au = csat
    cccreshare = 2

    [account]
    user = *********
    pwd = ******
    group = 1,2,4
    uniq = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    [account]
    user = *********
    pwd = ****
    group = 1,2,3
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

  2. #2
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    hello

    tu rajoutes



    [newcamd]
    port = port@0500:030B00,032830
    key = 0102030405060708091011121314

    le port
    doit être différent de celui de cccam
    la key soit tu la gardes par défaut soit tu la personnalises

    les users tu les créés de la même manière que maintenant

    la N line que tu donnes

    N: tondyndns port user pass keys
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Merci Vince92 de ton aide, donc si j'ai bien compris il faut que j'ouvre un autre port dans mon routeur ?

    [newcamd]
    port = port@0500:030B00,032830
    key = 0102030405060708091011121314

    C'est a mettre dans oscam.conf


  4. #4
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    oui effectivement j'ai oublié de le dire mais bien pensé
    il faut évidemment ouvrir le port Newcamd pour l'extérieur (comme le port cccam)

    oui cette ligne est à mettre dans oscam.conf
    sinon via le webif
    Configuration>newcamd> les champs port et keys
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Ok mille merci de ton aide, encore une petite question, si on m'envoie une Nline, je la met comment dans ma config Oscam.

    Merci de ton aide.

  6. #6
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    [reader]
    label = nomdureader
    protocol = newcamd
    device = dyndns, port
    key = xxxxxxxxxx
    user = user
    password = pass
    reconnecttimeout = 0
    group = 1

    ou alors tu vas dans le webif
    newreader et dans protocole tu sélectionnes Newcamd
    ensuite comme cccam mais avec la keys en plus
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    ça marche pas.
    Ecran noir.

    J'ai pourtant ouvert un nouveau port dans mon routeur.

    Je pige pas le problême.

  8. #8
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Bonsoir

    Dans OSCAM.CONFIG tu rentre ça.
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = le port que tu a ouvert@0500:032830<=====ta locale

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Merci pour votre aide.

    vigicode, j'ai 2 locales.

    Donc :

    [newcamd]
    port = mon port@0500:030B00,032830
    key = 0102030405060708091011121314

  10. #10
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par absat Voir le message
    Merci pour votre aide.

    vigicode, j'ai 2 locales.

    Donc :

    [newcamd]
    port = mon port@0500:030B00,032830
    key = 0102030405060708091011121314
    RE....c'est parfait,la sa dois marcher.

  11. #11
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE....c'est parfait,la sa dois marcher.
    salut
    je suis pas tres doué avec newcam alors je pose la question

    0500:030B00 c'est la tntsat

    ont peut la partager avec newcamd?

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE....c'est parfait,la sa dois marcher.
    Et pourtant ça marche pas.

    j'ai 2 dream chez moi,une serveur,l'autre client.C'est peut-être ça le problême.

  13. #13
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    salut
    je suis pas tres doué avec newcam alors je pose la question

    0500:030B00 c'est la tntsat

    ont peut la partager avec newcamd?
    RE..........j'ai pas de carte tnt,j'ai une carte CSAT marche trés bien en newcamd.

  14. #14
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    si tu veut partager en local de la dream 1 a la dream 2
    tu doit metre l'adresse ip de ta dream 1(ou il y a les local)
    vers ta dream 2 ou il n'y a pas de local et pas t'on host

    [reader]
    label = nomdureader
    protocol = newcamd
    device = ip dream1,port
    key = xxxxxxxxxx
    user = user
    password = pass
    reconnecttimeout = 0
    group = 1

    @+

  15. #15
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    RE.......envoi moi une Nline en mp......je teste, en locale c'est pas la meme config.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. aide config matrix cam air sous oscam pour csat
    Par veyron dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-02-2013, 09:19
  2. carte orange sous oscam ubuntu, besoin d' aide
    Par brunette dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2012, 14:45
  3. besoin d'aide svp, Nline avec oscam !!!!
    Par versus dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-11-2011, 08:08
  4. Besoin d'aide Config Oscam/CCcam Carte 39 sur DM800 en GP3
    Par geroms dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-09-2011, 23:47
  5. Cherche Aide pour Config Oscam/CCcam sous Windows 7
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2010, 21:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter