Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung

    moi j'ai oscam 1.20 7099 ca marche nikel..........
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  2. #17

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    re
    vais essayer la 7099

    - - - Mise à jour - - -

    une question dois je prendre mips-tuxbox-oe1.6 ou mips-tuxbox-oe2.0
    c quoi la difference mon probleme peut pas provenir de la ?

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Partout
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100
    TV
    plusieurs
    Bonjour,
    oe2.0 pour enigma 2, comme sur la DM800.
    oe1.6 pour les DM500...

  4. #19
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Citation Envoyé par vana Voir le message
    Bonjour,
    oe2.0 pour enigma 2, comme sur la DM800.
    oe1.6 pour les DM500...
    il me semblais que oe2.0 pour original et oe 1.6 pour clone je me trompe peut etre



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  5. #20
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    possible que le probleme est la qualité de tes proxis
    et pas de t'a config oscam.
    test tes peer 1 par 1 avec cccam si tu as le meme comportement
    cherche pas.
    sinon cherche aussi sur la qualité de ta connection internet.

  6. #21

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    salut manu
    j ai teste mes peers 1 par 1 mais sans aucun resultat, peer avec local ou sans local meme chose
    les peers que j ai pour la pluspart sa fait 3 ans que je les ai dans mon serveur,peers tres serieux
    apres pour ma connection je pense pas car ou je suis j ai une tres bonne connection suis a cote de l arrive
    donc le probleme viens pas de la
    la je suis repasse en cccam 2.14 et la plus de bloquage ni freezzz
    car comme deja dis j ai passe enormement de temp sur oscam et fiston fais la gueule
    sinon je cherche un bon prio pour mon cccam
    merci pour tous

    - - - Mise à jour - - -

    je referai une tentative quand j aurai un peu plus de temps

    - - - Mise à jour - - -

    je referai une tentative quand j aurai un peu plus de temps

  7. #22
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    pour lire les cartes et donner en N line ou autre ou tous sur le meme emu ok oscam ca va encore mais pour le reste ca vaut pas grand chose !


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. AIDE: probleme de blocage sur l oscam
    Par abdourifi dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-11-2011, 18:51
  2. Solution pour le blocage d'Orange avec CCcam/Oscam.
    Par cccam2009 dans le forum News du sat
    Réponses: 22
    Dernier message: 13-05-2011, 15:16
  3. blocage et freez image
    Par zoomix dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-02-2009, 17:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter