Merci Merci:  19
Likes Likes:  3
Page 2 sur 8 Première 123456 ... Dernière
  1. #16

    :)

    bonjour,
    je viens de me battre toute la nuit avec oscam, et je dois dire que je ne suis pas sur de tout capter.
    j'ai bien mis les bin dans /usr/bin/, les differentes conf ds /etc/tuxbox/config/
    ma conf: dm500hd, carte seule en seconde carte.
    les chaines SD sont OK. Par contre je ne sais pas si c'est cccam qui les affiche. Dans setup camd, que faut-il sélectionner?
    merci

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    J'ai reçu ma nouvelle carte viaccess....je l'ai activé.J'ai bien les chaines SD.
    Je tourne en CCCAM 2.2.1/OSCam 1.00 mais la HD ne fonctionne toujours pas.
    Y'a t-il quelque chose à activer ou configurer?

    Si quelqu'un a les clefs AES je suis preneur

  3. #18
    Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    47
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Bonjour, étant dans la même galère je recherche les clé AES, en pm bien sur, Merci.
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  4. #19

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    salutations, si quelqu'un pouvait m'envoyer les clés AES, ce serait très bien, merci à vous !

    Et vive les Oscamiens !

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    39
    Messages
    25
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Bonjour à tous

    Je suis aussi à la recherche des clès AES. Quelqu'un peut il me les envoyer par mp ?

    Merci

  6. #21
    Bonjour

    Moi aussi je recherche les clès AES. Quelqu'un peut il me les envoyer par mp ?

    Merci

  7. #22

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    60
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Bonjour , un petit effort pour trouver votre bonheur sur le fofo , http://www.dzsat.org/forum/f219/nouv...hd-164207.html un petit peu de lecture & vous auriez trouvé comme moi .
    bonne aprem .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  8. #23
    Bonjour, la manip marche-t-elle avec DVBlink for Dreambox pour retrouver les chaines HD dans un PC media Center ?

    Merci

  9. #24

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    si c'est la dream qui décode les chaines aucun souci, si le PC media center est connecté sur un oscam (avec protocol newcamd ou cccam ou camd35) aucun souci non plus.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  10. #25

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    qui peut m'envoyer les clef AES pour chaine hd sur carte VIA

    merci

  11. #26

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    chez moi ça marche plus!
    les chaines canal plus HD ont lachés....

  12. #27
    Bonjour, je suis aussi a la recherche d'une clé AES, quelqu'un pourrait m'en envoyer une ?
    Merci bcp encore pour ce tuto

  13. #28

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    comment mettre a jour mes droits? car je crois que ça vient de la...

  14. #29
    Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Cherchez pas pour avoir les chaines HD de cacasat , c'est mort , il n'y a plus que les chaines HD en clair de la tnt qui marchents.

    J'ai testé avec carte 018 et 039 et c'est écran noir.

    Voila .

  15. #30

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    528
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    bizard quand meme carte 039 tous marche niquel
    solo team


Page 2 sur 8 Première 123456 ... Dernière

Sujets similaires

  1. lire carte JSC full viaccess sur dreambox 500
    Par bodyserver dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2010, 14:45
  2. csat ne marche plus (carte seule)
    Par samilotary dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-09-2008, 16:52
  3. question sur carte CSAT en VIACCESS
    Par chrisppz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-02-2008, 10:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter