Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    60
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    SONY HX780

    Carte Bis TV ecran noire

    Salut à tout le monde ..
    j'ai une bis TV 042820 blanche qui fonctionnait tre bien sous oscam ..
    dernierement elle a fonctionné plus que 3 jours sans arret avec presque 99% d'ECM Ok
    jusqu'a ce qu'elle s'arrete definitivement ..
    j'ai essayé plusieurs versions oscam sans succes , j'ai aussi utilisé hypercam et scam mais sans succes ..
    j'ai un VU+SOLO2 et j'ai essayé la carte sur cristor et sur FTE mais rien de nouveau , j'ai entendu parler de mise a jour des droits mais je sais pas comment faire ça .
    ma config oscam est bonne vu qu'elle fonctionnait normal ..
    voila una partie du message d'erreur que j'ai eu :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 10320063_10203883591198903_106494597_o.jpg 
Affichages : 133 
Taille : 40.4 Ko 
ID : 40772


    j'espere qu'il y'aura une solution à ce probleme car il y'a des peers qui commence à etre deranger par cette situation .
    Dernière édition par radmau; 01-05-2014 à 12:56

  2. #2
    Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    34
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Citation Envoyé par bissrg Voir le message
    Salut à tout le monde ..
    j'ai une bis TV 042820 blanche qui fonctionnait tre bien sous oscam ..
    dernierement elle a fonctionné plus que 3 jours sans arret avec presque 99% d'ECM Ok
    jusqu'a ce qu'elle s'arrete definitivement ..
    j'ai essayé plusieurs versions oscam sans succes , j'ai aussi utilisé hypercam et scam mais sans succes ..
    j'ai un VU+SOLO2 et j'ai essayé la carte sur cristor et sur FTE mais rien de nouveau , j'ai entendu parler de mise a jour des droits mais je sais pas comment faire ça .
    ma config oscam est bonne vu qu'elle fonctionnait normal ..
    voila una partie du message d'erreur que j'ai eu :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 10320063_10203883591198903_106494597_o.jpg 
Affichages : 133 
Taille : 40.4 Ko 
ID : 40772


    j'espere qu'il y'aura une solution à ce probleme car il y'a des peers qui commence à etre deranger par cette situation .

    Bonjour à quelle date as(avais)-tu tes classes dans oscam ? Si tes classes sont expirées met les à jour avec scam 3.59 sur France 4
    Partageais tu ta cartes en full sids ? Si oui c'est normal ta carte c'est mis en mode secure et tu dois te la faire rempacer par Bis.
    Regarde voir ce post http://www.dzsat.org/forum/f410/limite-sid-392926.html comme te la déjà écris radmau et sunlano .
    Tu as déjà ouvert un post en expliquant ton cas celui ci est donc inutile http://www.dzsat.org/forum/f410/prob...tv-393104.html, j'invite donc les modérateurs à fermer un des deux posts ?????

    Tiens nous au courant s.t.p.
    Merci

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    60
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    SONY HX780
    Citation Envoyé par jokersat27 Voir le message
    Bonjour à quelle date as(avais)-tu tes classes dans oscam ? Si tes classes sont expirées met les à jour avec scam 3.59 sur France 4
    Partageais tu ta cartes en full sids ? Si oui c'est normal ta carte c'est mis en mode secure et tu dois te la faire rempacer par Bis.
    Regarde voir ce post http://www.dzsat.org/forum/f410/limite-sid-392926.html comme te la déjà écris radmau et sunlano .
    Tu as déjà ouvert un post en expliquant ton cas celui ci est donc inutile http://www.dzsat.org/forum/f410/prob...tv-393104.html, j'invite donc les modérateurs à fermer un des deux posts ?????

    Tiens nous au courant s.t.p.
    Merci
    Oui j'ai echangé ma carte en full sids ..
    sinon comment savoir les classes s'ils ont expirés? avec quelle commande?

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    ta carte est expirée , regarde bien ta photo

    expiry date :2014 / 04 / 13 - 2013/ 04 /12
    moi qui croyais a un bloquage ....

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    60
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    SONY HX780
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    ta carte est expirée , regarde bien ta photo



    moi qui croyais a un bloquage ....
    salut cher radmau

    non la carte est juste au début d'abonnement pour 1 ans non renouvelable ( 2014/ 04/ 13 - 2015/ 04 /12 )
    voila une photos bien clair

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sdsdsdsd.jpg 
Affichages : 26 
Taille : 70.5 Ko 
ID : 40787

  6. #6
    Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    34
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Citation Envoyé par bissrg Voir le message
    salut cher radmau

    non la carte est juste au début d'abonnement pour 1 ans non renouvelable ( 2014/ 04/ 13 - 2015/ 04 /12 )
    voila une photos bien clair

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sdsdsdsd.jpg 
Affichages : 26 
Taille : 70.5 Ko 
ID : 40787
    Donc ta carte est bien bloqué , tu peux la faire echangé , lis bien le post de limit sids s.t.p .

  7. #7
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    donc c est bien un blocage , faut la retirer du récepteur et la laisser un moment pour qu elle se débloque
    je ne sais pas combien de temps , j ai lu cela dans plusieurs messages sur le forum
    les nouvelles cartes viaccess comportent un compteur de ecms et se bloque si elles sont trop partagée
    les cartes bis se bloque plusieurs fois (je ne sais pas combien de fois )avant d être foutu
    les cartes jazzera se bloquent carrément du premier coup

  8. #8
    Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    34
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    donc c est bien un blocage , faut la retirer du récepteur et la laisser un moment pour qu elle se débloque
    je ne sais pas combien de temps , j ai lu cela dans plusieurs messages sur le forum
    les nouvelles cartes viaccess comportent un compteur de ecms et se bloque si elles sont trop partagée
    les cartes bis se bloque plusieurs fois (je ne sais pas combien de fois )avant d être foutu
    les cartes jazzera se bloquent carrément du premier coup
    Sur son post déjà ouvert il avait écrit que ca lui était déjà arrivé donc pour moi elle est out .

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    60
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    SONY HX780
    Re !!
    Merci pour vos réponses ..
    C'est pour la premiere fois qu'elle s'arrete carrement comme ça ..
    avant elle s'arretait pour des secondes et elle revenait mais là elle ne veut plus fonctionner .
    je vais essayer ton astuce et je te tiens au courant ;
    Merci à vous

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    147
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    salam frére, je te deja dit de metre la carte sur un atlas cristor de préfér 100hd pour 24 h jusque a 3 jours sa va debloquer, laisse sur animaux ou action jusque a limage venue, jais deja passer sur ton cas bonne chance
    Dernière édition par jankeskhan; 01-05-2014 à 21:52

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Salut a tous
    l'aisse t'a carte sur le décodeur "fransat" pour un moment, et de préférence sur atlantic bird5(si je me r'appel bien)

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    147
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    Salam frére jai debloqué aussi sur atlas 100hd plusieurs fois sans probléme

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    60
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    SONY HX780
    Ok je vais essayer cette solution aussi ..
    je dois chercher un Atlas pour faire ça

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Bonjour ,Tu as résolu le probleme ?

  15. #15
    Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    55
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    salut jokersat27 fait comme on te dit plus haut met ta car dans un atlas et surtout après règle bien ton oscam car si je ne me trompe au bout de 3 ou 5 fois elle redémarre pas et tu devras la changer
    s'il pouce un peux il font un test de ta carte et il te résilie ton abo
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. ecran noire
    Par yaleso74 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-01-2013, 08:48
  2. ecran noire dreambox 800hd
    Par ranou13 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-09-2012, 15:54
  3. ecran noire sur chaine jsc sport +5+6+7+8+9+10
    Par newyorktime dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 107
    Dernier message: 21-01-2012, 16:29
  4. pourquoi un ecran noire sur chaines mbc hd ?
    Par KMOH dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-12-2011, 22:53
  5. tcm ecran noire
    Par BOGOSS dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2011, 11:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter