Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K

    carte neuve tntsat, juste la valider comment faire !?

    au plus simple ! j'ai testé oscam + cccam2.1.3 avec config tntsat et attribus, NADA !
    j'ai testé oscam seul pareil, NADA !

    je sèche ...

    vu+ duo, Black hole dernière version. cccam 2.2.1 installée


    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  2. #2
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    essai ça avec oscam seul:

    [global]
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120

    [newcamd] # seulement si tu échanges en Nline
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = port@[email protected]

    [cccam]
    port = un autre port
    version = 2.1.3
    stealth = 1
    reshare_mode = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = tntsat

    [webif]
    httpport = encore un port
    httphelplang = fr
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255

    ### oscam.server ###
    [reader]
    Label = tntsat
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 0500
    ident = [email protected]
    AESKeys = [email protected]:43..43,A7..26, EF..E3

    ### oscam.user ###
    [account]
    user = tntsat
    pwd =
    group = 1,2,3,4,5 # 1 = ta carte, 2 = un peers; 3 = un autre peers, etcetc
    monlevel = 4

    [account]
    user = user # peers distant
    pwd = pass
    group = 2
    au = tntsat
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Salut merci, et quelle version d'oscam ? j'ai tsp panel ( ) et niveau attributs ?
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  4. #4

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Messages
    46
    Récepteur
    Astra
    TV
    Sony
    tu prends la derniere 1.2 ou tu testes scam

  5. #5
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    salut fait plutot

    [account]--------------le tient
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = 1----------------pour activer

    débranche le demo d'internet pour l'activation.

    @+

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    le vu duo possede combien de lecteur smartcard?apparement 2 mais est ce que les 2 sont utilisé.
    Car moi sur le Vu uno le probleme etait le script qui par defaut est sur /dev/sci0 alors que sur mon VU UNO par defaut c'est le
    /dev/sci1 qu'il fallait mettre.

  7. #7
    Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Citation Envoyé par warlord Voir le message
    le vu duo possede combien de lecteur smartcard?apparement 2 mais est ce que les 2 sont utilisé.
    Car moi sur le Vu uno le probleme etait le script qui par defaut est sur /dev/sci0 alors que sur mon VU UNO par defaut c'est le
    /dev/sci1 qu'il fallait mettre.
    yes merci amigo j'avais bien pris note dans tes précédent message sur le forum. le problème vient d'ailleur je suis entrain de bosser dessus en mp.
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD


Sujets similaires

  1. tntsat sur dm 800 comment faire?
    Par chrisdz dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-10-2012, 22:23
  2. Initialiser une carte neuve TNTSAT
    Par antoine3_d dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-08-2011, 05:44
  3. carte tntsat juste la moitié des chaines marchent en share
    Par emyabdel dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-01-2011, 13:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter