Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Chaine HD

  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    321
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung

    Chaine HD

    Bonjour,

    Je voulais savoir si les chaines HDs remarche sur OSCAM?

    Merci d'avance.
    Matériel : Dreambox 800-HD clône Sim 201

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Bonjour,

    Bien sur que ça fonctionne.

    Si tu parles de canalsat en particulier, pour avoir les HD, il te faut une carte seca 018 et un atlas HD ou que ce soit un peer qui t'envoie ça sinon ça ne fonctionne pas.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  3. #3

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    321
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par kimo62 Voir le message
    Bonjour,

    Bien sur que ça fonctionne.

    Si tu parles de canalsat en particulier, pour avoir les HD, il te faut une carte seca 018 et un atlas HD ou que ce soit un peer qui t'envoie ça sinon ça ne fonctionne pas.
    Et sans cela on peut pas?
    Donc il vaut mieux avoir un ATLAS HD qu'une DREAMBOX HD?
    Matériel : Dreambox 800-HD clône Sim 201

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Si tu as une carte seca 018, on peut dire oui mais l'atlas seul ne va pas te donner les HD (sauf emu TNTSAT).
    Après rien ne t'empêche d'avoir une dreambox et d'avoir les HD par un de tes peers.
    Je vois que tu as une locale, propose un échange pour avoir les HD
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  5. #5

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    321
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    J'ai une carte Viaccess. ;-(
    Matériel : Dreambox 800-HD clône Sim 201

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Propose ta viaccess en échange des HD, tu auras sans doute des personnes intéressées.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  7. #7

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    321
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Les HDs c'est juste uen option et ça décode toutes les chaines HDs?
    Matériel : Dreambox 800-HD clône Sim 201

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    A ma connaissance, les HD ne sont pas une option et oui tu peux avoir toutes les HD en cumulant les peers sachant qu'il y a une limite de sids sur les 018.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  9. #9

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    321
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par kimo62 Voir le message
    A ma connaissance, les HD ne sont pas une option et oui tu peux avoir toutes les HD en cumulant les peers sachant qu'il y a une limite de sids sur les 018.
    Ah quand le problème résolu pour les DREAMBOX 800HD?
    Matériel : Dreambox 800-HD clône Sim 201

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Bonne question mais pas de solution à ce jour et ça fait déjà un moment que ça dure.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  11. #11
    Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    459
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    salut les amis moi j'ai une dreambox 800HD se en CCcam j'ai tout les HD sans problème bonne journée
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Mais tu oublies de préciser que ce sont tes peers qui te fournissent les chaines HD
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  13. #13

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    321
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Moi je cherche une locale avec les HDs.
    Matériel : Dreambox 800-HD clône Sim 201

  14. #14
    Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    459
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    oui bien sur Kimo62 c'est évident
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE


Sujets similaires

  1. nouvel liste chaine hotbird/astra avec nouvel chaine cinema
    Par costa69 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2012, 14:47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 06:45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 11:33
  4. chaine "ma chaine sport"
    Par gaum dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-09-2008, 17:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter