Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : chaines hd

  1. #1
    Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    144
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d

    chaines hd

    rebonjour
    juste une petite kestion
    peut on avoir les chaines hd avec oscam
    encore merci des reponses et des conseils

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    71
    Récepteur
    DM800SE,AtlasHD
    TV
    toshiba
    salut
    non la seule facon d avoir les HD c est de passer avec un atlas HD100 et une carte 18 (seca) en les resharant via le protocole radegast
    @+
    optibox clone dm500s univers 4113

  3. #3
    Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    c'est complètement faut !!!! oui on peut avoir les chaine hd sous oscam
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  4. #4
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Citation Envoyé par shorty78 Voir le message
    rebonjour
    juste une petite kestion
    peut on avoir les chaines hd avec oscam
    encore merci des reponses et des conseils
    Oui on peut avoir les chaines HD en passant par oscam j'ai oscam 1.20 r 8624 et je reçois les chaines hd . Faut avoir un reader qui a csat hd en seca



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  5. #5

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    71
    Récepteur
    DM800SE,AtlasHD
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par ABDELMOMO Voir le message
    c'est complètement faut !!!! oui on peut avoir les chaine hd sous oscam

    je me repete la seule condition c est qu on te les share via un atlas hd sinon oscam en aucun cas ouvre les hd sur une carte seca
    optibox clone dm500s univers 4113

  6. #6
    Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    144
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    alors comment faire pour trouver un peer ki a les hd ??

  7. #7
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par shorty78 Voir le message
    alors comment faire pour trouver un peer ki a les hd ??
    salut
    tout simplement faire une demande d'échange sur la section échange local et proposé quesque tu a comme carte .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par fredyfresh Voir le message
    salut
    non la seule facon d avoir les HD c est de passer avec un atlas HD100 et une carte 18 (seca) en les resharant via le protocole radegast
    @+
    Bonjour

    tu as pas un tuto comment faire pour faire le reshare avec le radegast et quel cam utiliser sur une dreambox 800 hd pour pouvoir capter les chaines hd !! j'ai une carte off canalsat seca
    merci

  9. #9
    Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    916
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Salut,

    Il te faut un Atlas HD100 également.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05-03-2013, 17:26
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 04-02-2013, 13:14
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 16:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter