Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Belgique
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Sony

    Icon9 Chaines HS avec oscam mais pas avec cccam

    Bonjour à tous,

    J'ai fait un scan pour ajouter les nouvelles chaines HD de la TNT.
    Mais elles ne marchent pas toutes avec oscam, alors qu'elles fonctionnent toutes avec ccam 2.3.0.

    J'ai copié le nouveau prio que j'utilise avec cccam dans "oscam.dvbapi". Je pense que cela doit venir de ma configuration mais je ne comprends pas vraiment comment ça fonctionne.

    Mon oscam.server est bien configuré avec mes serveurs, tout marchait bien avant.


    Pour info, j'utilise oscam plutôt que cccam 2.3.0 car mes clines ne me permettaient pas de regarder une chaine sur une ma box et une autre sur mon ordinateur. CCCAM plante. Mais ça fonctionne avec oscam.

    Merci pour votre aide !!!

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Belgique
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Sony
    Voilà par exemple le log de OSCAM sur France 3 HD :


    • 2015/07/19 22:56:40 5935A8 c (dvbapi) Demuxer 1 trying to descramble PID 5 CAID 0500 PROVID 032830 ECMPID 03D4 ANY CHID PMTPID 0384 VPID 038E
    • 2015/07/19 22:56:41 5935A8 c (ecm) local (0500&032830/1317/245D/118:FCE7942F41A3699F2785018BD7FBE856): rejected (5 ms) by *********.no-ip.biz (F/4/4/4)
    • 2015/07/19 22:56:41 5935A8 c (ecm) local (0500&032830/1317/245D/118:FCE7942F41A3699F2785018BD7FBE856): rejected (2 ms) by *********.no-ip.biz (F/4/4/4)



    Donc apparemment le serveur rejette la demande mais je ne comprends pas pourquoi, vu que cela fonctionne avec CCCAM. Quelqu'un peut m'aider ?




  3. #3

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    25
    Messages
    488
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    c'est normal oscam essaye d'ouvrir la chaine en 32830 donc impossible sous ce provider
    [email protected] HD1200 OPENPLI 6.2 NCAM 5.0 et oscam
    XEOBOX 7119 OPENATV 5.1 Oscam

  4. #4


Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-04-2015, 01:27
  2. Chaines impossibles avec Oscam possible avec CCcam.
    Par limonade67 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 33
    Dernier message: 28-05-2012, 12:22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11-09-2011, 09:24
  4. activation de la carte TNTsat avec oscam mais...
    Par aldente dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2011, 17:46
  5. TNTSat, chaînes HD avec oscam+CCcam n'ouvrent plus
    Par lenunz dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-06-2010, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter