Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    79
    Récepteur
    nvidia shield tv
    TV
    samsung

    changement d oscam

    bonjour j aimerai connaitre la procédure afin de changer d oscam proprement et avoir une bonne version d oscam
    je veux passer de ccam a oscam mais j ai deja une ancienne version d oscam installer et je n arrive pas a la changer
    pour info je suis juste client et pas de carte installee
    merci de votre aide

  2. #2
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 479
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Bonjour,
    pour t'aider ,il faut décrire un peu ton matériel linux (démo,pc, VPS etc.....)
    sinon une petite recherche peut t'apporter une solution
    Cordialement
    =======================================

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    79
    Récepteur
    nvidia shield tv
    TV
    samsung
    j ai un vu uno

  4. #4
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 479
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Citation Envoyé par fab018 Voir le message
    j ai un vu uno
    Bonjour,
    En cherchant un peu sur ce forum,j'ai trouvé ça:
    http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ge-385978.html
    bien choisir l'image correspondant à ton récepteur ,tout est bien expliqué
    J'espère t'avoir aidé
    Cordialement
    =======================================

  5. #5
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Citation Envoyé par fab018 Voir le message
    bonjour j aimerai connaitre la procédure afin de changer d oscam proprement et avoir une bonne version d oscam
    je veux passer de ccam a oscam mais j ai deja une ancienne version d oscam installer et je n arrive pas a la changer
    pour info je suis juste client et pas de carte installee
    merci de votre aide
    salut quel image a tu sur ton demo ?
    si tu a déjà une installation d'oscam qui est fonctionnel tu peu mettre a jour simplement le bin dans le dossier user/bin > oscam et lui attribuer la permission 755
    et convertir tes clines en readers dans etc/tuxbox/oscam > oscam.server et avoir un oscam.dvbapi optimiser ou bien utiliser cette méthode qui fonctionne très bien
    http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...ml#post1692978
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23-07-2015, 17:17
  2. Changement de version oscam
    Par zerr0s dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-01-2014, 10:12
  3. changement des usb sur oscam help !
    Par googleman81 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2013, 09:01
  4. changement de bbox bouygues et oscam
    Par chaton dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-10-2012, 18:39
  5. changement version d'oscam
    Par fabrice018 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-04-2012, 13:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter