Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    36
    Messages
    68

    Comment mettre en priorité ma carte tntsat pour soulager le serveur de me peers genereux?

    Bonsoir ,

    Tout est dans le titre , j'ai une tnt sat qui tourne sous oscam grace notament a radmau et unperfect que je remercie encore pour leur savoir leur entraide et leur generosité.

    J'ai oscam et cccam qui tourne en meme temp sur la dream

    et j'aimerai pour les chaine tnt pouvoir dabord prendre en priorité les cléfs sur ma carte tnt afin de ne pas pomper inutilement sur leur serveur

    est ce possible ???

    D'avance merci
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  2. #2
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par chrisdz Voir le message
    Bonsoir ,

    Tout est dans le titre , j'ai une tnt sat qui tourne sous oscam grace notament a radmau et unperfect que je remercie encore pour leur savoir leur entraide et leur generosité.

    J'ai oscam et cccam qui tourne en meme temp sur la dream

    et j'aimerai pour les chaine tnt pouvoir dabord prendre en priorité les cléfs sur ma carte tnt afin de ne pas pomper inutilement sur leur serveur

    est ce possible ???

    D'avance merci
    Dans oscam.conf essaye en rajoutant ca :
    preferlocalcards = 1
    lb-mode = 1
    Puis pour ton reader "tntsat" dans oscam.server ajoute
    lb_weight = 500
    normalement ta carte devrait être lue en 1°
    cette config fonctionne pour ma 039
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    36
    Messages
    68
    malheureusement cela ne marche tjs pas mais merci quand meme ,
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  4. #4
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    salut essai une config simple(malgré que l'on n'ait pas ta config)

    oscam.config

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000

    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    ajoute t'on cccam (ou newcam ou autre)

    dvbapi et webif

    oscam.serveur


    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    services = tntsat
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = [email protected]
    group = 1
    lb_weight = 1000

    @+

  5. #5
    Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 221
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Citation Envoyé par chrisdz Voir le message
    malheureusement cela ne marche tjs pas mais merci quand meme ,
    salut dans oscam dvbapi

    tu met sa au debut si tu ne la pas fait
    I: 500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 500:030B00:4290:1788 # NT1
    P: 500:030b00

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    36
    Messages
    68
    oui cest ligne sont deja presente que faire ?????

    - - - Mise à jour - - -

    quand tu dit ajoute ton cccam ou autre tu veu dire ma cline ou 2.1.4 etc ?
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  7. #7
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 605
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut

    sous tout tes readers met cette ligne services = !tntsat

    et ce oscam dvbapi

    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:042800 # BIS prepaid
    P: 0100:006D # Telesat
    P: 0500:043800 # Elite Fusion
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0500:032830 # CanalSat Viaccess
    P: 0500:032840 # CanalSat Viaccess
    P: 0100:003311 # CanalSat Seca
    P: 0100:003315 # CanalSat Seca
    chez moi nikel oscam va bien lire ma tntsat et mes peers en segond
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  8. #8
    Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Bonsoir chrisdz,

    oui manu te disait dans oscam.conf:
    Exemple:

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.4
    reshare = 1

    Amicalement

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    36
    Messages
    68
    Merci je teste et je vous dit quoi merci a vous tous

    - - - Mise à jour - - -

    ben malheureusement rien de tout ca ne marche dommage j'espere que l'on me trouvera la solution

    merci a tous
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  10. #10
    Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Bonsoir chrisdz,

    Pourquoi ne passes tu pas avec oscam seul ? Des conf avec oscam et carte TNT il y en a plein qui tourne sans probleme?
    C'était juste une idée.

    Amicalement

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    36
    Messages
    68
    Citation Envoyé par dgidgir Voir le message
    Bonsoir chrisdz,

    Pourquoi ne passes tu pas avec oscam seul ? Des conf avec oscam et carte TNT il y en a plein qui tourne sans probleme?
    C'était juste une idée.

    Amicalement
    parce que je reçois aussi des cline de peer qui tourne en cccam a moins qu'il serait possible d'introduire une cline dans oscam?
    c:exemple.zapto.org,12000 user pass ????????????
    si oui je suis prenneur de la soluce pour passer en oscam seul alors
    merci
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  12. #12
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    salut,
    tout ce qu'il y a de plus classique:
    dans oscam.server (ou par webif directement) tu crées ce reader
    [reader]
    label = ceque tu veux
    protocol = cccam
    device = exemple.zapto.org,12000
    user = user
    password = pass
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    si tu as donner des fline en retour, faudra les remplcer par des accounts dans oscam.user, ainsi tu sera tranquille, toute la TNT tu ne la prendras que de ta locale 9 fois sur10
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    36
    Messages
    68
    super je suis en oscam seul maintenant et quand je tombe sur les chaine tnt il prend bien direct sur ma carte
    un tout grand merci a vous tous! genial!
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  14. #14
    Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    bonjour ,
    je suis la conversation tout est ok sauf que chez moi j'ai des peers qui son off (en user)et pourtant tout est bien mit .
    donc je me demande pourquoi?
    si qlq 1 a la solution merci
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  15. #15
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonjour mon ami si tu les voi c qu ils son pas off c juste qu ils consomme pas sur toi

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour mon ami si tu les voi c qu ils son pas off c juste qu ils consomme pas sur toi
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14-04-2012, 12:36
  2. Comment donne t'on la priorité a la carte embarqué
    Par laguize dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-10-2011, 11:41
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2010, 22:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter