Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony

    Comment mettre une Nline sous oscam ?

    Bonjour,
    Un peer me propose une Nline. Comment la mettre sous Oscam (je sais mettre une Cline mais pas une Nline) ?
    Merci de m'eclairer ;
    Fredo

    - - - Mise à jour - - -

    En clair comment inserer ce type de Nline :
    N: absc.myftp.org 41500 cyxxxxx cyyyyyy 01 0A 03 04 05 06 0B 08 09 1C 11 1D 13 14
    Merci
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  2. #2

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Sud-Ouest
    Âge
    60
    Messages
    30
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    sony
    IL te faut ce style de reader:
    protocol = newcamd
    key = 010A030405060B08091C111D1314
    device = absc.myftp.org,41500
    user = cyxxxxx
    password = cyyyyy
    group = 1

    Et je pense qu'il te faut aussi ouvrir un protocole newcamd dans le fichier oscam.conf et bien sur le port ouvert en plus.

  3. #3
    Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Bonjour,

    Voici quelques exemle de convertion:

    Pour l'équivalent d'une FLINE (F: userpassword 2 0 0 {0:0:2}), ajouter ceci dans le fichier oscam.user :

    [account]
    user = user
    pwd = password
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2

    pour l'équivalent d'une CLINE (C: adresse.dyndns.org12000userpassword), ajouter ceci dans le fichier oscam.server :

    [reader]
    label = cartes_de_user
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = adresse.dyndns.org,12000
    account = user
    password = password
    reconnecttimeout = 120
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    pour l'équivalent d'une NLINE (N: adresse.dyndns.org10001userpassword01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14), ajouter ceci dans le fichier oscam.server :

    [reader]
    label = cartes_de_user
    protocol = newcamd
    key = 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    device = adresse.dyndns.org,10001
    user = user
    password = password
    group = 1

    Amicalement

  4. #4
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Merci les amis, je teste et je reviens vers vous.
    Bon share
    Fredo

    - - - Mise à jour - - -

    Les cles 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 doivent etre collees ou separees par groupes de 2 ?
    Certains perrs en Newcamd m'envoient des cles differentes comme celle-ci E2FC2DCF830CFFDAB9476CAFB2D8 pourquoi ?
    Est-ce que Newcamd est mieux qu'Oscam ?
    Merci et bon share ;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  5. #5
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Bonsoir a.......tous

    Je te conseille.........OSCAM,et pour la cle tu créé la cle que tu veux dans ton fichier oscam.config.......EXEMPLE.

    [newcamd]
    port = [email protected]:032830
    key = HY0203MZ0506070809GT111213RD

  6. #6
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Bonsoir Vigicode13,
    Pour la section Newcamd, c'est seulement au cas ou je veux faire du partage en Newcamd ?
    La syntaxe ressemble etrangement a celle utilisee en Mgcamd...
    Dans oscam.config j'ai :
    Port = [email protected]:030B00 (port 8000 ? Mais pouquoi ajouter @0500:030B00 ?)
    Ky = 0102030405060708091011121314 (si je la change je donne la meme a mes peers bien-sur ?).
    Merci
    Fredo


    Jusqu'a present j'echange en Oscam ou en Cccam via Oscam

    - - - Mise à jour - - -

    Vigicode12, j'ai mis ceci pour csat c'est bon ?
    [newcamd]
    port = [email protected]:032830
    key = 0102030405060708091011121314
    Merci
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #7
    Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Salut ,
    oui c bon.
    reste à ouvrir ton port 35000 et communiquer ta nline sous la forme :
    N: host port login password key
    DM800 HD Blackhole

  8. #8
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Merci. Quel est l'avantage a communiquer en newcamd plutot qu'en oscam ?
    je cobstate que beaucoup d'echanges dans cette section se font en newcamd. est-ce l'equivalent du mgcamd ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  9. #9
    Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Oscam est un ému qui regroupe plusieurs protocol (cccam, newcamd, etc...)
    pour info, Mgcamd est basé sur le protocol Newcamd.
    a+
    DM800 HD Blackhole

  10. #10
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    oui c bien ce qui me semblait pour le Mgcamd base sur Newcamd.
    quel est le meilleur des protocomles de l'emu oscam a ton avis ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=




Sujets similaires

  1. mettre une nline sur oscam
    Par maxco14 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 19
    Dernier message: 16-01-2014, 14:25
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 09:53
  3. comment mettre un deuxiemme server dans oscam
    Par chrisdz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-10-2012, 10:53
  4. aidez-moi oscam sous ubuntu (j'offre 4 nline)
    Par heroboy dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-05-2012, 21:44
  5. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 07:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter