Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de amine2269
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    11
    Récepteur
    geant
    TV
    lg

    Icon4 comment passer du cccam a oscam

    bonjour j'ai un 2 serveur cccam sur deux machine et je voulais passer on oscam sachant que sur le premier y'a une csat,c+ et le deuxième jcs sport et quel image pour dm 500s clone merci d'avance

  2. #2
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Avatar de amine2269
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    11
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    merci pour te réponse
    mais j'arrive pas trop

  4. #4
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par amine2269 Voir le message
    merci pour te réponse
    mais j'arrive pas trop
    salut, où est ceque ça coince??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #5
    Avatar de amine2269
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    11
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    je cherche comment ca marche de A jusqua Z SVP

  6. #6
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    est ce que tu as installé oscam??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #7
    Avatar de amine2269
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    11
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    oui la dernière fois et sa pas marche alors je les enlever

  8. #8
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    tu as 2 dm 500??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  9. #9
    Avatar de amine2269
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    11
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    oui une sur le modem sans telè et l'autre en cpl

  10. #10
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    il te faut 3 trucs indispensable
    1 - le bin oscam ( 1.10 ou 1.20 powerpc-tuxbow-old)
    2- le script de demarrage qui va avec
    je pense que ces deux tu les as deja telechargés
    3- les fichiers de config qu'il faut configurer justement
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  11. #11
    Avatar de amine2269
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    11
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    3- les fichiers de config qu'il faut configurer justement ????comment
    csat,c+ et jsc sport
    merci


Sujets similaires

  1. passer de CCcam a oscam
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-08-2012, 16:14
  2. aide passer de cccam à oscam
    Par vv33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-03-2012, 22:08
  3. comment passer de CCcam a oscam
    Par carmelop dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-12-2011, 19:42
  4. passer de cccam à oscam
    Par zerros dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-12-2011, 21:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter