Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui

    comment priorisé un reader oscam pour une chaine ?

    Bonsoir
    moi je cherche l'inverse ...
    priorisé une cline oscam pour une chaine....
    Possible et comment faire .

    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  2. #2

    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Les volcans d'auvergne
    Âge
    42
    Messages
    43
    Récepteur
    DM500HD Ferrari
    TV
    Samsung
    Bonsoir

    En créant un service spécifiquement pour cette chaine, avec son SID, et l'interdire sur les readers non souhaités ..

    @+ Max

  3. #3
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui

    ben la je ne sais pas faire .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  4. #4
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Salut

    supposons que la chaine en qustion a le sid wxyz et s'ouvre avec les caid 0500 et le provider 032830 ( nostalgie quand tu nous tiens!!)
    il faut creer ce service, dans oscam.services ( le bien nommé)

    [lachaine]
    caid = 0500
    provid = 032830
    srvid = wxyz

    tu sauvegarde et relance ton oscam

    ensuite dans les readers que tu ne veux pas qu'ils ouvrent la chaine en question tu ajoute ça:

    services = !lachaine

    ainsi les requetes pour cette chiane seront interdites ( grace à "!") sur tout ces reader, donc il n'y aura que le reader n'ayant pas ce service exclus qui va repondre
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #5
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui


    Merci .je n'ai plus qu' a éssayer de comprendre tous ca .et surtout le faire sans tous casser
    je commence que , avec le vu ..
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre



Sujets similaires

  1. Quel service à priorisé pour la chaine Game ONE ??
    Par ricoh03 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-09-2015, 21:52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14-06-2014, 08:39
  3. comment configurer plusiere reader dans oscam
    Par SABERUUD dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-09-2012, 19:04
  4. Configuration d'un reader oscam pour SKY Deutschland (HD)
    Par gdepre dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-06-2011, 12:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter