Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"

    Comment trouver les codes à mettre dans dvbapi???

    Salut les amis,
    J'essaye de trouver un site où trouver facilement les lignes P: à mettre dans son dvbapi. J'ai trouvé ce site : http://kos.hdsat.pl/menu-13.html
    Mais le problème c'est que ce sont des lignes interminables!!! quelqu'un pourrait-il me donner un coup de main pour simplifier tout ça, ou qui a un link qui fournirait des lignes P: simplifiées!!!???

    Merci
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  2. #2
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    tout dépend des cartes que tu as chez toi en locale ou en share avec des peers...
    regarde là et sur la droite tu as toutes config toutes cartes et pour la plupart des fichier dvbapi...
    a toi de prendre les bonnes lignes/cartes que tu regardes...
    http://www.oscamconfigs.info/

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Merci l'ami c'est exactement ça que je cherchais!!!
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14-04-2012, 12:36
  2. Réponses: 806
    Dernier message: 26-12-2009, 22:20
  3. Comment mettre des softcam dans le firmware d'un ALI C?
    Par al067 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-09-2008, 12:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter