Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung


  2. #47
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    31
    Messages
    692
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Bonjour,

    Pour avoir oscam sans freezes je dois obligatoirement mettre qu'une seule c-line ! Si j'en mets 2 ou plus j'ai d’énormes freezes sur bein notamment.

    Pas pratique si on fonctionne avec un freeserver.

    Est-ce qu'une solution existe ??

    Merci
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  3. #48
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    31
    Messages
    692
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Bonjour,

    Pour avoir oscam sans freezes je dois obligatoirement mettre qu'une seule c-line ! Si j'en mets 2 ou plus j'ai d’énormes freezes sur bein notamment.

    Pas pratique si on fonctionne avec un freeserver.

    Est-ce qu'une solution existe ??

    Merci
    Je suis toujours à la recherche d'une solution pour ce soucis.

    En cherchant un peu je suis tombé sur ce post : http://www.dzsat.org/forum/f413/fall...rs-387080.html mais apparemment beIN Sports pose soucis également.

    Il y a t'il un moyen t'attribuer un server à une chaine précise ?

    Merci les gars
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  4. #49

    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    castres
    Âge
    48
    Messages
    121
    Récepteur
    echosonic az1000
    TV
    lg 4k webOs
    bonsoir aujourd-huit j'ai recu ma carte tnt est il est bien activé sur ma dream sous oscam
    maintenant je veut la partager avec un autre oscam sous vps quand c'est 127.0.0.1:80 le radegaste est bien connecté mais quand c'est l ip de ma dream:port dream =unknowen
    [reader]
    label = TnT
    description = tntsatv6
    protocol = radegast
    device = 192.168.x.xx,xxxx = unknowen parcontre 127.0.0.1,80 = ok
    user = xxxxxx
    password = xxxxxx
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 100
    caid = 0500
    ecmwhitelist = EC,E8,57,D8,10D,12A,142,C4,148,156,C8,56,4E
    ident = 0500:030B00
    group = 1
    lb_weight = 1000
    disablecrccws = 1
    ccchop = 2
    ratelimitecm = 2
    ratelimittime = 0
    srvidholdtime = 0

    merci de votre aide

  5. #50
    Avatar de octa
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    /home
    Âge
    38
    Messages
    119
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    sony bravia 32"
    ton vps et ta dream sur le meme reseau ?
    Dreambox 500HD + OpenATV 6.1
    PC Debian 9 Stretch +
    oscam-svn11392 + 2x omnikey:
    TNTSAT V5 19.2E.
    Fransat PC 6 Eutelsat 5W.
    eXchange C=C / N=N.




  6. #51

    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    castres
    Âge
    48
    Messages
    121
    Récepteur
    echosonic az1000
    TV
    lg 4k webOs
    non mon vps est distant

  7. #52
    Avatar de octa
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    /home
    Âge
    38
    Messages
    119
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    sony bravia 32"
    alors prquoi t'utilise des adresse ip local, ta tnt est ds ta dream et tu veux cree une cline vers vps, c sa , tu dois mettre ton ip extérieure ds le vps et non ton adressse local 192.168...
    Dreambox 500HD + OpenATV 6.1
    PC Debian 9 Stretch +
    oscam-svn11392 + 2x omnikey:
    TNTSAT V5 19.2E.
    Fransat PC 6 Eutelsat 5W.
    eXchange C=C / N=N.




  8. #53

    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    castres
    Âge
    48
    Messages
    121
    Récepteur
    echosonic az1000
    TV
    lg 4k webOs
    oui mais est ce que c'est normal le port 80 pour la R
    radegast dans dream et cline dans vps mais ca marche pas

  9. #54
    Avatar de octa
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    /home
    Âge
    38
    Messages
    119
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    sony bravia 32"
    les port sont de 1 a 65536 , qlque port on des tache bien spécifique comme 21 : FTP, 23 TELNET , 80: Http, donc a mon avis utilise un autre port :)
    Dreambox 500HD + OpenATV 6.1
    PC Debian 9 Stretch +
    oscam-svn11392 + 2x omnikey:
    TNTSAT V5 19.2E.
    Fransat PC 6 Eutelsat 5W.
    eXchange C=C / N=N.




  10. #55

    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    castres
    Âge
    48
    Messages
    121
    Récepteur
    echosonic az1000
    TV
    lg 4k webOs
    quand j'attribut un de mes port ouverte sur ma dream le r no se connecte
    que doit je faire pour que ca se mettre en place

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malak1 Voir le message
    non mon vps est distant
    mon probleme vient de la r, normalement et si j'ai bien compris il doit étre dans ma dream et non dans le vps
    parcontre la cline oui dans le vps
    est ce que c'est bien ça ?
    merci de l aclaration
    Dernière édition par malak1; 22-10-2017 à 21:14

  11. #56
    Avatar de octa
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    /home
    Âge
    38
    Messages
    119
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    sony bravia 32"
    le radegast sa config ni pas comme cccam

    dans oscam.conf
    #[radegast]
    #port = 20000 <------ton port
    #user = user1 <------- le nom de user
    #allowed = 192.168.0.0-192.168.255.255 <-------- l'adresse ip autorisé, donc tu dois mettre l'ip de ton vps sinon ca va pa marcher

    essai de mettre ce range 0.0.0.0-255.255.255.255
    Dernière édition par octa; 22-10-2017 à 21:54
    Dreambox 500HD + OpenATV 6.1
    PC Debian 9 Stretch +
    oscam-svn11392 + 2x omnikey:
    TNTSAT V5 19.2E.
    Fransat PC 6 Eutelsat 5W.
    eXchange C=C / N=N.




  12. #57

    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    castres
    Âge
    48
    Messages
    121
    Récepteur
    echosonic az1000
    TV
    lg 4k webOs
    donc cet config doit etre dans la dream ?
    desolé pour mon ignorence


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. aide config oscam prioriser carte tntsat pour ses user
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2015, 20:37
  2. Problème de config oscam et carte tntsat
    Par wrina dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 08-09-2014, 20:28
  3. Cherche Config OSCAM Carte TNTSAT et CSAT 018
    Par scarfays dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 22:35
  4. oscam avec dm800 cherche config TNTSAT SD+HD sans Carte
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 12-11-2012, 20:20
  5. oscam avec dm800 cherche config TNTSAT SD+HD sans Carte
    Par bingo dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-03-2012, 22:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter