Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    39
    Messages
    121
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Lg 107 cm

    C est la 039 c est bon j ai reussi a avoir les chaines hd c etait a cause des attribues merci a vous tous les amis

  2. #17
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    pour avoir la hd de ta locale il te faut une carte 039 et pas une 018.
    quelle carte a tu?

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    39
    Messages
    121
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Lg 107 cm
    Excuse moi mec c est juste que je suis nouveau dans le monde de la dreambox oscam cccam j essaye d apprendre avec vous

  4. #19
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    T'as pas à t'excuser on a tous été debutant un jour!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #20
    Avatar de alilou2000
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    64
    Récepteur
    geant 8500 hybrid
    TV
    stream 32''
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Oui c'est vrai, mais si il précise pas je considère qu'il a une 039.
    vous avez raison,en faite moi je croyait qu'il n'avait meme pas de local (figurez-vous) je pensait qu'il avait mal a ouvrir les hd de canal sat qui recevait de la part de ses peers...c'est pourquoi je les conseillé d'utiliser le oscam.dvbapi que j'ai posté dessus...en tout cas merci pour tous pour l'entraide et pour le partage..
    Echange Ligne CCcam


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02-03-2012, 15:07
  2. Configuration Oscam pour Sky italia
    Par Again dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2012, 21:46
  3. Configuration pour tntsat oscam E1
    Par userpasse dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-02-2012, 21:23
  4. 2min pour avoir une chaine
    Par deenass dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-02-2011, 21:57
  5. SOLUTION pour avoir les Chaine ORANGE HD.
    Par HDmax dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-07-2010, 23:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter