Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60

    Connexion Impossible à " DREAMBOX Control"

    salut à tous
    je n'arrive plus à me connecter depuis mon PC avec Dreambox Control afin de regarder ou faire des relance depuis mon PC sur ma Dream
    merci de m'aider car j'ai toujours le même message en rouge

    ERROR PARSING EPG: TypeError:Xml is Null

    merci de votre aide
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    625
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    salut lol tu es intervenu dans le post que je viens de t'envoyer ou une personne à eu le même bleme que toi il faut la flasher

    http://www.dzsat.org/forum/f43/ecran-vert-310802-2.html
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  3. #3
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Slt !
    je te remercie mais il ne faut surtout pas la flasher car avec un iPad ou un GSM ou un autre Pc ça marche.
    donc ça vient pas de la dream !!! Lol
    il doit y avoir un souci ailleurs avec le Pc car même sans le pare.feu ça marche pas
    donc mistere et boule de gum !!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    connait pas
    Messages
    222
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    slt bouton vert webinterface apres met oui ou non active bien dedand moi je matte dream partout en france met sa je les poster sur forum


Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12
  5. Question : Image clone avec "web interface" et "remote control" complet
    Par winchch dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2011, 08:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter