Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : csat seca hd

  1. #1
    wanted_dz
    Guest

    csat seca hd

    salut
    jé un problem avec ma csat seca hd
    je la met sur le deco cube elle marche nickel " c+ et csat + les hd "
    je la met sur ma dream 500 sous oscam comme serveur , et la pas de chaine hd sur mon autre demo
    si il ya une solution
    merci

  2. #2
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    salut
    je suis pas pro ; just un debutant ; just des conseils :! pr
    met sur ton cccam prio les chaines HD de canalsat :
    si ca marche pas ben ta carte est protegé ;marchera que sur cub!

  3. #3
    wanted_dz
    Guest

    problem csat seca hd

    le problem sur oscam se que la csat seca ouvre que les chaine canalsat et canal+ cest tou , les chaine hd ne souvre pas depui mon serveur oscam

  4. #4
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    ben la je suis dsl il te faut un pro de oscam !lol
    bonne chance :

  5. #5
    wanted_dz
    Guest
    merci comme meme

  6. #6
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    de rien mon frere ;
    la device de ce forum ;:; aider et etre aider :

    bonne chance :

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Citation Envoyé par wanted_dz Voir le message
    salut
    jé un problem avec ma csat seca hd
    je la met sur le deco cube elle marche nickel " c+ et csat + les hd "
    je la met sur ma dream 500 sous oscam comme serveur , et la pas de chaine hd sur mon autre demo
    si il ya une solution
    merci
    Si tu veux la HD , il faut changer ta carte seca en viacess .
    Une bonne configuration de l oscam et tout est regler.

  8. #8
    wanted_dz
    Guest
    je ne peux pas la changer

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Salut,

    ça fait un bon moment que les cartes seca Csat n'ouvrent plus les HD ....
    Avec Oscam ou CCcam pas de HD ...
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Citation Envoyé par wanted_dz Voir le message
    je ne peux pas la changer
    Tu peux changer de carte. Aucun probleme.
    Csat n as pas le droit de t en empecher.
    Tu leur dis que tu ne veux plus payer de location et que tu a deja un demo compatible canal ready.
    Apres pour la mise a jour de la viacess, il faudra utiliser scam sur une dreambox par exemple.
    Mais il faut faire attention pour la mise a jour de la viacess car beaucoup de peers loupe leur maj.
    A toi de voir.

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"
    salut, de plus, tu ne risque pas d'avoir les chaines hd sur une dream 500sil te faut un démo hd.

  12. #12
    Salut oui la seca n'ouvre plus les chaines hd en cccam ou en oscam ça marche seulement dans le recepteur officiel

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    j'ai résilié mes abo c+ seca pour prendre des cartes viaccess...
    hd ok sur oscam et cccam avec viaccess.
    a+


Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05-06-2011, 20:05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30-05-2011, 23:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter