Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    SONY BRAVIA 40

    demande oscam de carte tnt sat

    j ai un demo vu+uno avec image blac hol2.15 et j ai achter un cart tnt sat et je demend un oscam qui ouvert la cart tnt sat et merci

  2. #2
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 605
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut

    avec un oscam rescent voila la config

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = keys aes a rajouter
    group = 1
    lb_weight = 500
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    67
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    merci pour la réponse mais je mets ma carte Telesat dans le lecteur du bas donc la carte tntsat sera dans celui du haut, y a t-il dès lors qq chose à modifier ? Merci.

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut
    oui juste modifié cette ligne
    device = /dev/sci0 met le en 1 si ta carte telesat est reconnu en 0

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    67
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    ok,merci. Je vais essayer !

    - - - Mise à jour - - -

    ça ne marche pas ! Voilà ce que j'ai comme reader,où est l'erreur ? Merci!
    Pour Telesat c'est ok,c'était mon reader qui est resté mais Tntsat nada ! J'utilise oscamymod. C'est là que ça coincerait ? Pourtant pour Telesat c'est ok !
    Rappel ! J'utilise une Gigablue HD QUAD PLUS,merci.

    [reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys =
    group = 1
    lb_weight = 500
    Dernière édition par Staro; 21-03-2015 à 13:34

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    ok,merci. Je vais essayer !

    - - - Mise à jour - - -

    ça ne marche pas ! Voilà ce que j'ai comme reader,où est l'erreur ? Merci!
    Pour Telesat c'est ok,c'était mon reader qui est resté mais Tntsat nada ! J'utilise oscamymod. C'est là que ça coincerait ? Pourtant pour Telesat c'est ok !
    Rappel ! J'utilise une Gigablue HD QUAD PLUS,merci.

    [reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys =
    group = 1
    lb_weight = 500
    as tu essayer avec groupe différent
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys =
    group = 2
    lb_weight = 500
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-bylen = 183,81
    audisabled = 1
    auprovid = 030B00
    et dans ton oscam user tu rajoute le 2 au goupe

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    67
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    je dois rajouter une ligne group = 2 ou mettre group = 1,2 ? Merci.

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    SONY BRAVIA 40
    merch beqoup ça ne marche pas les chain hd ecqeu ils ya une solision

  9. #9
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    pour avoir les chaine HD il faut ajouter les clés aes
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    vu+
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    pour avoir les chaine HD il faut ajouter les clés aes
    Il y ont?

  11. #11
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    j'ai dit une bétise

  12. #12
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Finalement ce n'étais pas ine bêtise!!

  13. #13

    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    67
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    je lis sur un post qui bizarrement vient d'être fermé que les HD de Tntsat sont maintenant ok et je voulais répondre :

    Alors ça c'est extraordinaire ! Pendant des mois on a dit ici:" tntsat c'est fichu" puis "ça remarche mais pas les HD car une clé reste "secrète". Entretemps avec l'Atlas c'était ok et avec des modules du type Deltacam aussi...
    Et tout à coup on constate le fait qu'il "fallait supprimer une clé avant de rajouter l'autre sinon ça ne marche pas" ! Je suis sidéré ! "Mais c'est bien sûr" aurait dit l'inspecteur Bourrel !
    Pour Babouille : je ne vois pas de différence entre les 2 readers proposé ? Me trompe-je ?
    Et je reviens avec ma question et pour oscamymod,je fais quoi ? Simplement remplacer aussi mon reader par celui proposé ci-dessus ? Parce que dans la rubrique
    [MàJ 04-07-14] oscam.keys tntsat SD + SSR-SRG,rien de neuf n'est proposé !

    Merci pour l'aide que ceux qui me lisent pourront m'apporter !
    Donc je remets mon message ici et espère bien recevoir une réponse !


  14. #14
    Avatar de speedy-fix
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    66
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    Panasonic 42
    Merci pour le sujet chez moi fonctionne parfaitement avec doscam023 et l'AES du forum

    pour info voici ma config

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,F786E00000000 METTRE LA BONNE CLE 0000000000000000000000000000000000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-bylen = 183,81
    lb_weight = 500
    audisabled = 0
    auprovid = 030B00

    Merci à tous pour votre collaboration et partage

    VU+ ultimo vti 8.0 doscam v.023



Sujets similaires

  1. Demande aide Oscam + Carte TNTSat (serveur + client)
    Par demmaho dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-08-2012, 23:16
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08-09-2011, 23:49
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 23-06-2011, 15:19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01-04-2011, 21:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter