Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 413
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony

    Existe-t-il un serveurt Newcamd ou faut-il passer pas Oscam ?

    Bonsoir,
    Tout est dans le titre : existe-t-il un serveur Newcamd ou faut-il obligatoirement passer par Oscam ?
    Merci et bon share ;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  2. #2
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    salut ca veux rien dire

    tu peux mettre une clin en newcamd sur cccam ou sur oscam

    ou alors ta l emu mgcamd c du newcamd

  3. #3
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 413
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Mercoi Costa69 mais pour creer un serveur newcamd ou Mgcamd, il faut obligatoirement passer par Ocam ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=




Sujets similaires

  1. Pourquoi Passer à Oscam?
    Par DAREEFER dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-03-2013, 00:12
  2. Passer de ccam 2.1.4 à oscam !!!
    Par sebidou dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-12-2012, 17:12
  3. passer de CCcam a oscam
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-08-2012, 16:14
  4. comment passer de CCcam a oscam
    Par carmelop dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-12-2011, 19:42
  5. passer de cccam à oscam
    Par zerros dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-12-2011, 21:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter